Ternera con salsa de mostaza y toque de sabor a la mexicana
Publicado: Vie 07 Nov 2008 20:41
Holaaa a todos/as los del foro, soy nueva aquí. Hasta ahora no me he registrado pero llevo tiempo leyendo recetas del foro de vez en cuando.
La semana que viene me gustaria hacerle algo distinto a mi pareja por ser un dia especial y he optado por Filetes de ternera con salsa de mostaza (no sé si dijon o a la antigua) y como estaba pensando en un toque a lo mexicano he pensado de usar también jalapeños.
Lo que no sé si estará bueno o no ¿? Qué opinais? No me atrevo mucho...además tan solo prové una vez pollo a la mostaza antigua y sé que estaba muy bueno pero ahora no sé si el toque a jalapeño le irá bien...
¿Alguién podría opinar?? Please
Los ingredientes serían:
Filetes de ternera
Nata
Sal
Pimienta (si se quiere)
Champiñones
Cebolla
Ajo (si se quiere)
Mantequilla
Mostaza (no sé si usar la dijon o la antigua) - no sé el sabor de la dijon y no sé cuál le podría pegar más al sabor del chile jalapeño...
Y por último Jalapeño (yo lo compraré en polvo)
Ahn, puedo sustituir el jalapeño por cardomono y cilantro (pero prefiero darle el toque al chile mexicano)
Si alguien le ve buena pinta os escribo aquí la receta con detalles
Gracias por adelantado!
La semana que viene me gustaria hacerle algo distinto a mi pareja por ser un dia especial y he optado por Filetes de ternera con salsa de mostaza (no sé si dijon o a la antigua) y como estaba pensando en un toque a lo mexicano he pensado de usar también jalapeños.
Lo que no sé si estará bueno o no ¿? Qué opinais? No me atrevo mucho...además tan solo prové una vez pollo a la mostaza antigua y sé que estaba muy bueno pero ahora no sé si el toque a jalapeño le irá bien...
¿Alguién podría opinar?? Please
Los ingredientes serían:
Filetes de ternera
Nata
Sal
Pimienta (si se quiere)
Champiñones
Cebolla
Ajo (si se quiere)
Mantequilla
Mostaza (no sé si usar la dijon o la antigua) - no sé el sabor de la dijon y no sé cuál le podría pegar más al sabor del chile jalapeño...
Y por último Jalapeño (yo lo compraré en polvo)
Ahn, puedo sustituir el jalapeño por cardomono y cilantro (pero prefiero darle el toque al chile mexicano)

Si alguien le ve buena pinta os escribo aquí la receta con detalles

Gracias por adelantado!