Página 1 de 1
TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 00:29
por onega
Esta semana he hecho unos bollos suizos (que ya puse en el foro) y como me han quedado unos cuantos duros.... para nada he pensado en tirarlos ..

he hecho unas sencillas torrijas que con bollos quedan ¡¡de lujo!!

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 00:39
por clemenvilla
Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 00:45
por begojjj
Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 09:33
por onega
Clemen!! yo también he visto en algún lado lo del azúcar invertido. La verdad es que no me he puesto todavía con ese tema, dicen también que la miel hace un poco ese papel (del azúcar invertido) pero bueno, tenme al corriente en caso de que lo hagas, por si merece la pena.
¡hombre! yo tampoco hago tanta bollería como para necesitarlo, aunque sí que es verdad que igual no hago tanta por el tema de que se pone duro enseguida.
En cuanto a la foto.... en este caso ...el sol está saliendo.

es que en casa los niños madrugan mucho...

y me da tiempo a hacer torrijas antes de que salga el sol...
un beso, Susana.

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 09:38
por julio65
Muy buena pinta tienen, tambien podrias haber echo un pudin
Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 14:14
por Bandolera
No se si me gustan mas la torrija o ese pedazo de foto que has hecho

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 22:35
por malika
Aqui sin tipicas en Semana santa!!! el resto del año casino se comen

Re: TORRIJAS DE APROVECHAMIENTO
Publicado: Dom 09 Nov 2008 22:38
por quebueno
buenisimas,..,.
mira.. mañana haré.. pero de pan.. q tengo.. tela..
