Las de mi abueli!!
Ingredientes
4 huevos
Lo que pesen de harina , aceite de girasol y azucar
Y 1 soda de papelillo vesubio para cada 4 huevos
PASO A PASO
Se levantan las claras a punto de nieve
Se añade el azucar
Se añaden las yemas
Se añade el aceite
Se añade la harina
El sobre azul directamente
El blanco deshecho con un poco de agua
Y se remueve todo con muchas ganas hasta que haga como burbujas gordas.
Esta es la textura que tiene que tener no muy liquida, que al caer haga como sabana. La sana y pringosona costumbre que me inculcó mi abueli de chupetearme los utiles de cocina, eso si, después de desconectar la maquina!!!
Rellenando unos moldes mas viejos que la tos como dice mi Yoli, herencia de mi abueli, y que se quiten todas las siliconas y modernidades!!!
Coronandolas con un poquete de azucar, que luego hará una costrilla de vicio.
Al horno precalentado a 170º unos 15 minutos, que si los moldes eran mas viejos que la tos, el horno de mi casita es mas viejo que los mocos.