Página 1 de 1

receta magdalenas

Publicado: Dom 09 Nov 2008 17:05
por pelaezh
hola ,necesito receta de magdalenas pero que sean con 4 huevo o asi es que no me quedan mas. besos

Re: receta magdalenas

Publicado: Dom 09 Nov 2008 17:22
por fargopatt
yo las hce esta semana..a ver si te sirve esta receta :wink:
Imagen
para hacer unas 30 magdalenas he necesitado:

-4 huevos
-250g de margarina
-250g de azúcar
-300g de harina
-1 sobre de gelatina de limón
-1 sobre de gasificante

lo primero poner el horno a calentar a 180ºC
en un bol derretir la margarina y mezclar con el sobre de gelatina
en otro bol batir los huevos con el azúcar. mezclar ahora con la margarina y añadir la harina tamizada con el gasificante.
rellenar los papeles de magdalenas y poner un poco de azúcar sobre cada una.
al horno unos 20 minutos, o hasta que estén cocidas.

Re: receta magdalenas

Publicado: Dom 09 Nov 2008 19:35
por miriamf80
Hola! Yo las hice el otro día y me salieron muy ricas, muy esponjosas. Es una receta muy facilita:
3 huevos
12 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de aceite
4 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
Lo bates todo y 20 minutos de horno.
(yo les añadí pepitas de chocolate... mmmmm una delicia!)
Suerte! :)

Re: receta magdalenas

Publicado: Dom 09 Nov 2008 19:49
por Bandolera
Las mias:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&46" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: receta magdalenas

Publicado: Lun 10 Nov 2008 10:52
por SEBEK
Miriam cuando pones aceite, que es de girasol o de oliva??? :duda:

Gracias!!1 :beso:

Re: receta magdalenas

Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:10
por Begochuna
Las de mi abueli!!

Imagen


Imagen

Ingredientes
4 huevos
Lo que pesen de harina , aceite de girasol y azucar
Y 1 soda de papelillo vesubio para cada 4 huevos

PASO A PASO

Se levantan las claras a punto de nieve
Se añade el azucar
Se añaden las yemas
Se añade el aceite
Se añade la harina
El sobre azul directamente
El blanco deshecho con un poco de agua

Y se remueve todo con muchas ganas hasta que haga como burbujas gordas.
Esta es la textura que tiene que tener no muy liquida, que al caer haga como sabana. La sana y pringosona costumbre que me inculcó mi abueli de chupetearme los utiles de cocina, eso si, después de desconectar la maquina!!!
Rellenando unos moldes mas viejos que la tos como dice mi Yoli, herencia de mi abueli, y que se quiten todas las siliconas y modernidades!!!
Coronandolas con un poquete de azucar, que luego hará una costrilla de vicio.

Al horno precalentado a 170º unos 15 minutos, que si los moldes eran mas viejos que la tos, el horno de mi casita es mas viejo que los mocos.

Re: receta magdalenas

Publicado: Mar 11 Nov 2008 13:00
por miriamf80
Hola Sebe! En esta receta utilizo aceite de girasol.
Un saludo

Re: receta magdalenas

Publicado: Mar 11 Nov 2008 13:06
por cooking-love
QUE RICAS BEGOCHUNA¡¡¡¡
VOY A TOMR NOTA DE ESA RECETICA :up:
GRACIAS :guapa: