Página 1 de 1
media calabaza
Publicado: Lun 10 Nov 2008 10:52
por appel
Hola a todos, tengo media calabaza en la nevera, que podria hacer con ella?
Re: media calabaza
Publicado: Lun 10 Nov 2008 10:55
por LLUNA
Crema de calabaza
sopa con verduras y calabaza
buñuelos de calabaza
pebreretes
pisto
asada al horno....
Re: media calabaza
Publicado: Lun 10 Nov 2008 11:03
por JosefinaGonzález
Kürbiscremesuppe (Crema de calabaza) paso a paso
Austria
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pastillo de Calabaza (paso a paso)
Barbastro-Huesca
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91800.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: media calabaza
Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:06
por Begochuna
Fletan el papillote.
Cortala en taquitos del tamaño de un dado , ojo que esta dura de la muerte, y pochala un poco con un par de zanahorias a tacos tambien. No hace falta que se poche del todo.
Coges papel aluminio, pones una capa de cebolla a rodanchitas cruda, el filete de fletan crudo, unas gambitas peladas crudas y encima el sofrito.
Sal, pimienta, eneldo y algo de vino blanco, lo cierras bien bien bien y al horno precalentado 180º unos 20 minutos o hasta que hinche el papillote.
Impresionante.
Siento no tener fotos pero aun no las he descargado!!
Tambien la puedes poner un chorrete de wiski, un par de cucharas de azucar moreno y hacerla al horno!!!
Espero haberte ayudado!!

Re: media calabaza
Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:37
por clemenvilla
Bizcocho de calabaza, receta de alegna
Bizcocho de calabaza y nueces
Ingredientes:
150 gr de calabaza troceada
4 huevos
150 gr de azúcar
75 gr de aceite de girasol
150 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
50 gr de nueces troceadas
Instrucciones:
Precalentar el horno a 160º.
Rallar la calabaza previamente pelada.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa esponjosa.
Añadir la calabaza y el aceite e incorporar por este orden, la harina (previamente tamizada con la levadura), la sal, la canela y las nueces.
Verter la masa en el molde y hornera a 160º durante 1 hora.
Fuente:
Autor: alegna
