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los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 11:51
por Begochuna
Que plato mas sencillo y apañao y lo rico que esta! Y que lo quieres de dieta ?? pues se cambia en beicon por pavo y la nata por leche evaporada, un poco mas triston pero pa pasar el cuquillo vale... :wink:

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INGREDIENTES


Espaguetis

Bacon

Cebolla

Sal, pimienta de jamaica y oregano.

Nata light o crema de leche.

Huevo.

Superfacil.

Se hierven los espaguetis hasta q esten al dente, para comprobarlo nada mejor que lanzarlo a la pared a ver si se queda pegado. Es elegante luego quitarlo y pasarle la bayeta al azulejo, no como hice yo ....

Se sofrie el baicon con poco aceite que el ya suelta y luego la cebolla bien pochadita.

Se bate un huevo para cada dos personas con la nata y se mezcla con el baicon, sal, pimienta y oregano y los espaguetis, se remueve todo un poco para que se cocine el huevo y se sirve espolvoreado del tan querido por mi novio queso Parmiggiano!!!!!.

Se aconseja comer calentito.

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Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:02
por Marco
Begochuna escribió: Se hierven los espaguetis hasta q esten al dente, para comprobarlo nada mejor que lanzarlo a la pared a ver si se queda pegado.
:o :o :o Segura que si los espaguetis se pegan a la pared, estàn al dente ???

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:07
por Begochuna
Marco escribió:
Begochuna escribió: Se hierven los espaguetis hasta q esten al dente, para comprobarlo nada mejor que lanzarlo a la pared a ver si se queda pegado.
:o :o :o Segura que si los espaguetis se pegan a la pared, estàn al dente ???

:D :D :D :D
Es una guarrada pero la mar de divertida!!
:beso:

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:46
por Cracky
Riquísima la carbonara.

Yo para saber si los spaguetti estan al dente los pruebo :lol: :lol:

:beso: :beso:

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:53
por Fermino
Me presento en el foro, pero haciendo una pequeña critica:

Lo de tirar los spaghetti a la pared para ver si estan al dente es una autentica burrada. De hecho, si se quedan pegados es que estan scotti o pasados.
La unica forma de saber si el spaghetti esta al dente es probandolo o respetando estrictamente el tiempo de coccion, siempre que la marca de la pasta sea buena.
Recomiendo encarecidamente De Cecco, con origen en Chieti, que es donde se producen las mejores pastas italianas, junto con Pescara.
Por lo demas, gracias por la receta :up:

PD--> Un truqui para la carbonara: en lugar de mezclar el huevo con la nata, haced la salsa tal y como dice la compi, y, cuando hayais mezclado el spaghetti con la salsa y hayais retirado del fuego la sarten, romped un huevo por cada dos personas y removed con el calor residual, sin haberlo mezclado previamente con la nata, sin batirlo sino mezclandolo en la misma sarten. Añadiz una pizca de nuez moscada y comereis la mejor carbonara del mundo.

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:58
por julio65
Buena receta de carbonara, yo al sofrito de cebolla y bacon, tambien le añado un ajo picado muy fino.

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 13:28
por Begochuna
Fermino escribió:Me presento en el foro, pero haciendo una pequeña critica:

Lo de tirar los spaghetti a la pared para ver si estan al dente es una autentica burrada. De hecho, si se quedan pegados es que estan scotti o pasados.
La unica forma de saber si el spaghetti esta al dente es probandolo o respetando estrictamente el tiempo de coccion, siempre que la marca de la pasta sea buena.
Recomiendo encarecidamente De Cecco, con origen en Chieti, que es donde se producen las mejores pastas italianas, junto con Pescara.
Por lo demas, gracias por la receta :up:

PD--> Un truqui para la carbonara: en lugar de mezclar el huevo con la nata, haced la salsa tal y como dice la compi, y, cuando hayais mezclado el spaghetti con la salsa y hayais retirado del fuego la sarten, romped un huevo por cada dos personas y removed con el calor residual, sin haberlo mezclado previamente con la nata, sin batirlo sino mezclandolo en la misma sarten. Añadiz una pizca de nuez moscada y comereis la mejor carbonara del mundo.
Pues mira, será que en mi casa somos muy burros, porque a parte de divertirnos mucho en la cocina, los espaguetis que nos comemos estan muy ricos, no tendremos paladar.....

Respecto a la mejor carbonara, es la que mas te gusta, porque como resulta que es una receta como la paella, que en cada casa se hace de una forma.... de todas maneras probaremos, seguro q esta buena.

Y bueno, no es que yo pueda entrar demasiado ultimametne en el foro, pero si llevo lo suficiente como para saber que con comentarios tan categoricos como el tuyo no se entra con nada buen pie.

Ciao!!

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 13:32
por quebueno
bego..
noo necesito enrollarme...no? pues eso..
FANTASTICOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :meapunto: :beso:

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 13:35
por julio65
el truco de echar nuez moscada a la carbonara no lo veo nada claro.

Re: los CaRBOnARA de toda la vida...

Publicado: Lun 10 Nov 2008 13:40
por quebueno
Begochuna escribió:
Pues mira, será que en mi casa somos muy burros, porque a parte de divertirnos mucho en la cocina, los espaguetis que nos comemos estan muy ricos, no tendremos paladar.....
Respecto a la mejor carbonara, es la que mas te gusta, porque como resulta que es una receta como la paella, que en cada casa se hace de una forma.... de todas maneras probaremos, seguro q esta buena.

Y bueno, no es que yo pueda entrar demasiado ultimametne en el foro, pero si llevo lo suficiente como para saber que con comentarios tan categoricos como el tuyo no se entra con nada buen pie.

Ciao!!
jajaj yo tambien soy una jumento...traducido.. burro, asno..ajajajajja :lol: :lol:
en fin..
"éste debe de ser el libro petete"..jajajajaj q era repelentemente sabiondo 8)
edito..
yo compro pasta.. gallo.. o marca las 3 biciletas... y me va de muerte.. jajajaaj 8) 8)