Pastel PAtaTAtero
Publicado: Lun 10 Nov 2008 12:02
Y no es que este de cero patatero, que va!! esta rico rico rico!!!

Ingredientes:
Un sobre de pure de patatas
Dos patatas bien enormes
Tomates secos macerados
Cebolla
Anchoas
Aceitunas negras
Mantequilla
fACIL, FACIL.
Se ponen a hervir las patatas para hacer un pure, como estará demasiado consistente se mezcla con el pure de patatas de sobre y un poco de mantequilla para darle brillo.
Se sofrie una cebolla a trozos bien pequeños hasta que se poche bien.
A este mejunje patatero se le añaden la cebolla y los tomates, que son los que ya use para el fougasse, macerados con aceite , ajos y hierbas.
También las anchoas troceaditas y lo mismo con las aceitunas, que casi mejor las comprais sin hueso. OJOOO!!! las aceitunas negras se pudren muy rapidamente y es facil, que las comais y os intoxiqueis asi que se compran loas necesarias (generalmente de bote para mas tranquilididad) y las que sobran, o para cenar o a la basura.
Lo compactais todo en un molde desmontable y al frigo que coja forma.
A la hora de comer, se desmolda, se corta en trozos y se gratinan uns 10 minutos hasta que coja color.

Con una ensalada verde quedan de lujo, de esos placeres que te puedes permitir aunque tengas resaca.

Ingredientes:
Un sobre de pure de patatas
Dos patatas bien enormes
Tomates secos macerados
Cebolla
Anchoas
Aceitunas negras
Mantequilla
fACIL, FACIL.
Se ponen a hervir las patatas para hacer un pure, como estará demasiado consistente se mezcla con el pure de patatas de sobre y un poco de mantequilla para darle brillo.
Se sofrie una cebolla a trozos bien pequeños hasta que se poche bien.
A este mejunje patatero se le añaden la cebolla y los tomates, que son los que ya use para el fougasse, macerados con aceite , ajos y hierbas.
También las anchoas troceaditas y lo mismo con las aceitunas, que casi mejor las comprais sin hueso. OJOOO!!! las aceitunas negras se pudren muy rapidamente y es facil, que las comais y os intoxiqueis asi que se compran loas necesarias (generalmente de bote para mas tranquilididad) y las que sobran, o para cenar o a la basura.
Lo compactais todo en un molde desmontable y al frigo que coja forma.
A la hora de comer, se desmolda, se corta en trozos y se gratinan uns 10 minutos hasta que coja color.
Con una ensalada verde quedan de lujo, de esos placeres que te puedes permitir aunque tengas resaca.