Pasta Fresca
Publicado: Lun 10 Nov 2008 15:34
Buenas a todos. Tengo una duda conla pasta fresca. A ver, yo no tengo ningun problema a la hora de hacer pasta fresca en casa para consumirla al momento, bueno si uno, falta de tiempo!! . Pero lo demas ya lo tengo bastante controlado en proporciones, en amasados y en cortarlo. Lo unico eso, que muchas veces dejo de cocinar la pasta fresca por falta de tiempo, ya que la pasta ya cortada aguanta poco tiempo en la nevera (comsumirlo el mismo dia).
En esos casos, suelo comprar una pasta fresca hecha de manera artesanal en una tienda de aqui. Y lo que noto, es que esta pasta es mas blanquita, esta ya cortada en distintas formas, y aguanta varios dias en la nevera.
y la pregunta es esa....hay alguna formula especial para dejar ya la pasta cortada en la nevera y que dure al menos 2 o 3 dias??? para poderla preparar con antelacion???
algun tipo de modo de conservacion de pasta fresca ya cortada???
enga, gracias y saludos!!!!
En esos casos, suelo comprar una pasta fresca hecha de manera artesanal en una tienda de aqui. Y lo que noto, es que esta pasta es mas blanquita, esta ya cortada en distintas formas, y aguanta varios dias en la nevera.
y la pregunta es esa....hay alguna formula especial para dejar ya la pasta cortada en la nevera y que dure al menos 2 o 3 dias??? para poderla preparar con antelacion???
algun tipo de modo de conservacion de pasta fresca ya cortada???
enga, gracias y saludos!!!!