Página 1 de 1

QUE HAGO PARA QUE NO SE ME PEGE EL CARAMELO ....

Publicado: Mar 11 Nov 2008 11:23
por capisi
EL OTRO DIA HICE AL CARAMELO PARA EL FLAN Y SE ME QUEDO TODO PEGADO EN EL FONDO DE LA FUENTE DONDE LO HICE :evil: :evil: NO VEAIS LO QUE ME COSTO PARA QUITARLO DESPUES NI CON AGUA HIRVIENDO SE DESPEGABA AHI ALGUN TRUCO PARA QUE NO SE ME PEGE? :beso: :beso:

Re: QUE HAGO PARA QUE NO SE ME PEGE EL CARAMELO ....

Publicado: Mar 11 Nov 2008 11:37
por Oscar
capisi escribió:EL OTRO DIA HICE AL CARAMELO PARA EL FLAN Y SE ME QUEDO TODO PEGADO EN EL FONDO DE LA FUENTE DONDE LO HICE :evil: :evil: NO VEAIS LO QUE ME COSTO PARA QUITARLO DESPUES NI CON AGUA HIRVIENDO SE DESPEGABA AHI ALGUN TRUCO PARA QUE NO SE ME PEGE? :beso: :beso:
Hola capisi, se supone que con el tiempo de cocción del flan el caramelo se disuelva, me refiero al flan preparado a base de leche y huevo, si es el que se compra envasado para prepararlo añadiendole leche, tienes que preparar el caramelo con menos punto, más liquido.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Re: QUE HAGO PARA QUE NO SE ME PEGE EL CARAMELO ....

Publicado: Mar 11 Nov 2008 11:52
por Begochuna
puedes untar la fueta con unas gotitas de aceite de girasol, no da sabor y luego es mas facil.
Y si no, a la hora de desmoldar, sumergelo en agua caliente ( el culo de la fuente, donde esta el caramelo) para que se deshaga un poco con el calor y salte mejor, aunque como el aceite na!!!

:beso: :beso: :beso: