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Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Publicado: Mar 11 Nov 2008 22:36
por Arasia
Tenía mucha gana de hacer las magdalenas de chocolate de tane, pero no tenía nunca tiempo. Finalmente las hice hoy a la carrera y como me las tenía que llevar, se me bajarón un poco por el camino, de ahí que el corte esté un poquito espachurrado. Pero estaban muy ricas, muy tiernas y esponjosas, nos han encantado, gracias tane por la receta(con tu permiso las voy a subir a mi blog, eso si con tu nombre por supuesto :lol: )
Os dejo aquí el enlace para que no tengáis que buscarlo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=276483" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Publicado: Mié 12 Nov 2008 08:58
por cooking-love
QUE RICAS ....SON INTEGRALES?

Re: Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Publicado: Mié 12 Nov 2008 12:56
por Arasia
Lo dices por el color :lol: . No, no son integrales, son de chocolate, es que se me olvidó ponerlo. :beso:

Re: Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Publicado: Mié 12 Nov 2008 13:00
por YANGO
Puedes poner la receta???
Tienen muy buena pintaaaa y me gustaria probarlas :beso: :beso: :beso:

Re: Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Publicado: Mié 12 Nov 2008 13:16
por Arasia
Te pongo la receta tal cual nos la dió tane555

MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON CORAZÓN DE FRESA

INGREDIENTES:

125 gr de harina
125 gr de azúcar
125 gr de mantequilla (blanda)
3 huevos
1 cucharadita de levadura
La raspadura de 1/2 limón
Sirope de chocolate
Mermelada de fresa
Moldes de magdalena

ELABORACION:

Se pone en un cuenco la mantequilla, que previamente habremos dejado fuera de la nevera para que este blanda y se pueda trabajar bien con ella, se le añade el azúcar y se remueve hasta obtener una crema suave y esponjosa. A continuación, se agrega la cáscara rallada de limón y poco a poco se incorporan los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicción hasta que quede todo buen mezclado.

Seguidamente, se añade, poco a poco, la harina junto con la levadura tamizada (ayudándonos con un colador) y se mezcla delicadamente poco a poco hasta formar una masa fina. Una vez que tenemos la masa, se va añadiendo el sirope de chocolate y se remueve todo muy bien hasta que se consigue el nivel de chocolate deseado (al gusto de cada uno).

Por ultimo colocaremos los moldes de magdalena sobre la bandeja del horno.
Para que las magdalenas al subir no se derramen se llenan los moldes a la mitad, pero como aun nos queda hacer el corazón de fresa, rellenaremos únicamente un cuarto ayudándonos con dos cucharas. Una vez rellenos, cogemos la mermelada de fresa y con una cucharilla pondremos una bolita de mermelada (del tamaño de una avellanita) en el centro del molde y después terminaremos de rellenar hasta la mitad los moldes. Para que quede aun más sabroso, ponemos un poco de azúcar en el centro, pero solo un poco, que sino no le deja subir.

Cuando esten preparados los moldes, se introduce la bandeja en el horno, que previamente habremos calentado, y se pone a unos 200 º durante unos 10 – 12 minutos, dependiendo de cada horno, por lo que debemos vigilarlas.

Re: Las magdalenas con corazón de fresa de tane555

Publicado: Mié 12 Nov 2008 13:39
por YANGO
Muchas gracias por poner la receta
Como tengo todos los ingredientes a ver si las hago entre hoy y mañana :beso: :beso: :beso: