Página 1 de 2

---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mar 11 Nov 2008 23:54
por aanazaa
Ya que continuo enfermo, hoy me a dado por hacer pan y Muffins ... :lol: :lol: :lol:

INTEGRAL Y BLANCO
Imagen
Imagen
Imagen

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 00:04
por lacocinerasalerosa
:plas: :plas: :plas: Guauuuuuuu :meapunto: te pido uno para el desayuno de mañana

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 00:07
por Corbe
Que bò! Pà acabaet de coure! :plas: :plas: :plas:

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 00:10
por menorcana
Si esto lo haces enfermo... no se yo lo que harás cuando te recuperes!!!!!!!! :lol: :lol:

Hasta aqui me llega el olorcito!!!!

:beso:

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 00:20
por mardomar
Hasta aquí me llega el olor a pan calentito.... :wink:

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 08:45
por cooking-love
QUE PAN ,,,,,TIENEE UNA PINTA :up:

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 18:06
por Celeste
Muy bueno ya nos pondras las otras cosas que haces. :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 20:21
por Aguazul
:plas: Que buena pinta tiene, ¿puedes poner la receta? es que yo tengo una panificadora desde hace un mes y estoy probando recetas, ya me vá saliendo bastante bien pero aún no consigo que me salga todo lo blandito que me gustaria y los tuyos si que se ven así.

Ah y recuperate prontito :beso:

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 20:42
por aanazaa
Para el blanco
350ml agua templada
500gr harina de fuerza importante
2 sobres de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite
azucar moreno y sal

solo utilizo la panificadora para amasar

30 minutos de levado "tiene que doblar su volumen" , haces las formas deseadas en la bandeja del horno y 1 hora mas de reposo. 210º 30 minutos mas o menos.
Yo alterno 10/15 minutos calor por abajo y el resto calor por ambos lados.
Si quieres hacerles cortes antes de ponerlos en el horno.

PAN INTEGRAL
350ml agua templada
180gr harina integral
320gr harina de fuerza
2 sobres levadura
2 cucharadas aceite
azucar moreno y sal

te recomiendo el libro este, es una pasada :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=278056" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Re: ---La Horneada de Pan que he hecho hoy---

Publicado: Mié 12 Nov 2008 20:52
por actiu
:o :o :o :o