Tarta de pan caliente II
Publicado: Mié 12 Nov 2008 00:04
Hola,
por falta de tiempo apenas entro en este foro, pero queria compartir esta receta con vosotras ya que tuvo bastante exito con los invitados que tuve el sabado
A ver si os gusta a vosotras tambien
Tarta de pan caliente II

Ingredientes:
* 48 rebanadas de pan de molde sin corteza.
* 4 tarrinas de creme fraiche ( de 200 ml cada una )
* 3 paquetes de beicon
* 3 puerros.
* Rodajas de tomate
* Queso rallado o en lonchas
Instrucciones:
1. Cortar el beicon en tiras y los puerros en rodajas finitas.
Saltearlos juntos en una sartén. Apartar cuando esten blandos los puerros y dejar enfriar.
2. En un bol mezclar el creme fraiche con pimenta negra y el beicon con puerros.
3. Montar 12 rebanadas en una fuente apta para el horno. Untarle el relleno, poner otra capa de pan y volver a ponerle relleno.
Para terminar se pone una capa de pan, se cubre de rodajas de tomate y queso.
Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos.




Fuente:
Autor: Atina
Receta en el recetario: http://recetas.mundorecetas.com/receta15759.html" onclick="window.open(this.href);return false;
por falta de tiempo apenas entro en este foro, pero queria compartir esta receta con vosotras ya que tuvo bastante exito con los invitados que tuve el sabado

A ver si os gusta a vosotras tambien






Tarta de pan caliente II

Ingredientes:
* 48 rebanadas de pan de molde sin corteza.
* 4 tarrinas de creme fraiche ( de 200 ml cada una )
* 3 paquetes de beicon
* 3 puerros.
* Rodajas de tomate
* Queso rallado o en lonchas
Instrucciones:
1. Cortar el beicon en tiras y los puerros en rodajas finitas.
Saltearlos juntos en una sartén. Apartar cuando esten blandos los puerros y dejar enfriar.
2. En un bol mezclar el creme fraiche con pimenta negra y el beicon con puerros.
3. Montar 12 rebanadas en una fuente apta para el horno. Untarle el relleno, poner otra capa de pan y volver a ponerle relleno.
Para terminar se pone una capa de pan, se cubre de rodajas de tomate y queso.
Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos.




Fuente:
Autor: Atina
Receta en el recetario: http://recetas.mundorecetas.com/receta15759.html" onclick="window.open(this.href);return false;