Para las expertas en pan... ayuda
Publicado: Mié 12 Nov 2008 10:46
Hola... me gustaría saber una cosa...
¿se puede guardar el pan sin hornear?...
me gustaría hacer pan y dejarlo en la nevera... para cuando llego a casa hacermelo... suelo estar sola... y claro llego pillada de tiempo...
así que he pensado, "si hago la masa la dejo levar dos veces por la tarde y la meto en la nevera ...¿servirá al día siguiente o se habrá estropeado?"
He pensado hacer una prueba... hacer un poco de masa hornear una parte y guardar el resto... pero queria saber vuestra opinión...
Si alguien sabe como conservarlo para hacerlo despues...
Abusando un poco... otra cosita...
si hago la masa de cualquier pan... despues se le pueden ir poniendo cosas... para que salgan distintos panes no?... me refiero a pipas... aceitunas...no se que más...
Gracias por vuestra ayuda...

¿se puede guardar el pan sin hornear?...

me gustaría hacer pan y dejarlo en la nevera... para cuando llego a casa hacermelo... suelo estar sola... y claro llego pillada de tiempo...
así que he pensado, "si hago la masa la dejo levar dos veces por la tarde y la meto en la nevera ...¿servirá al día siguiente o se habrá estropeado?"



He pensado hacer una prueba... hacer un poco de masa hornear una parte y guardar el resto... pero queria saber vuestra opinión...

Si alguien sabe como conservarlo para hacerlo despues...


Abusando un poco... otra cosita...
si hago la masa de cualquier pan... despues se le pueden ir poniendo cosas... para que salgan distintos panes no?... me refiero a pipas... aceitunas...no se que más...
Gracias por vuestra ayuda...


