Página 1 de 2
pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 13:42
por luca88
me gustaría que me aportarais ideas de que cosas hacer con pasta brick. me encanta esta psata pero de momento sólo he hecho un salmón crujiente, unos pimientos rellenos de castañas y unos triángulos de verduras (bechamel con verduritas al gusto)
Qué se os ocurre?
Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 14:16
por clemenvilla
Con cebolla caramelizada, queso de cabra y unos pistachos picaditos.
Con morcilla.
Con manzana caramelizada, lo acompañas de una bolita de helado de vainilla y un chorrito de chocolate caliente.

Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 14:57
por Begochuna
yo hago unas pastas morunas rellenas de frutos secos, y con miel, se llaman samsa y precisamente hoy estoy haciendo, si te esperas un poco te cae receta y foto!!!!
jejejeje.

Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 15:01
por pipaaa
Begochuna escribió:yo hago unas pastas morunas rellenas de frutos secos, y con miel, se llaman samsa y precisamente hoy estoy haciendo, si te esperas un poco te cae receta y foto!!!!
jejejeje.

yo quiero esa receta yaaaaa. ummmm!!!!

Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 15:03
por capisi
Y YOOOOOOOOOOOO

Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 16:40
por girsus
Esta pasta la compras o tambien la haces tu misma?
Yo los relleno con de todo de setas, de pollo, de pollo con pimientos, de bacalao desmigado...
Por cierto la de cebolla caramelizada, queso de cabra esta que te mueres uncluso solo en torradita.
Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 19:43
por zaplan
aqui ahi un bar que pone langostinos conenvuelto de pasta brick
Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 22:03
por Begochuna
A ver, asi por encima, q es complicao, ya lo pondre bien bien.
Se cortan tiras del circulo de pasta brick, en cada esquinita se pone un poco de almendra, avellana, pistacho y nueces tostatas, picadas y mezcladas con azucar glass y agua de azahar, y se empaqueta en forma de triangulo con muuucha maña y paciencia ( ahi la importacia de las fotos).
Y luego se le pone un pegotin de mantequilla encima y al horno 15 minutos.
Luego se bañan con miel y agua de azahaar y se comen frios y con un te verde con muucha hierbabuena!!!
Pero en tenerlo todo os pongo fotos y proporciones, es q es de un libro y no os puedo pegar ningun enlace!!!

Re: pasta brick
Publicado: Mié 12 Nov 2008 22:07
por frage65
Mezcla los quesos que mas te gusten, eso si que sean cremosos mozarella, cheddar, gouda, cabra, ponles un huevo y unas especias pimienta sal etc y haz unos triangulos y al horno. Esto es una receta llamada Boreks de comida oriental. Buscala y completa la receta que seguro que se me olvida algo. ÇEstan muy ricos
Re: pasta brick
Publicado: Jue 13 Nov 2008 10:39
por luca88
como caramelizais la cebolla?y la manzana?
el caso es que el quso no me gusta,jejej

pero suena muy sugerente