Página 1 de 1
gazpachuelo
Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:09
por esthertoro
pelar medio kilo de patatas,poner a hervir una olla con agua y sal hechar las patatas y el pescado. hacer uana mayonesa ligera,desligar la mayonesa en el caldo y servir

Re: gazpachuelo
Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:36
por Osefa
Con esta receta me he acordado de mi abuela, haciendo el gazpachuelo en el humero de la cocina del pueblo, ella me lo enseñó y lo hago a menudo.
! UNNNNN QUE RICOOOOO ¡
Re: gazpachuelo
Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:44
por nandoconhambre
ESTAS COSAS SEGURO QUE SABRIA HACERLAS. PERO SEGURO QUE SI ME LO HACEN Y ME INVITAN A CENAR SABRA MUCHO MEJOR.

Re: gazpachuelo
Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:47
por constanza
Aupa con el Gazpachuelo aunque a mi me sale echo una cacasca.

Envidia te tendo
