ALMEJAS SALTEADAS
Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:21
ingredientes:
almejas
sal
perejil
vino blanco
ajos
aceite
SE PONEN LAS ALMEJAS EN UN RECIPIENTE CON AGUA PARA K SUELTE LA ARENA,MIENTRAS SE PONE EN UNA SALTEN UN POCO DE ACEITE Y SE LE PICA UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE PEREJIL SE PONE A FUEGO LENTO,SE LE AÑADE LAS ALMEJAS Y SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y UNA PIZCA DE SAL SE TAPA PARA K SE ABRAN.Y LISTO
almejas
sal
perejil
vino blanco
ajos
aceite
SE PONEN LAS ALMEJAS EN UN RECIPIENTE CON AGUA PARA K SUELTE LA ARENA,MIENTRAS SE PONE EN UNA SALTEN UN POCO DE ACEITE Y SE LE PICA UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE PEREJIL SE PONE A FUEGO LENTO,SE LE AÑADE LAS ALMEJAS Y SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y UNA PIZCA DE SAL SE TAPA PARA K SE ABRAN.Y LISTO
