Página 1 de 1

ALMEJAS SALTEADAS

Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:21
por toñi
ingredientes:
almejas
sal
perejil
vino blanco
ajos
aceite
SE PONEN LAS ALMEJAS EN UN RECIPIENTE CON AGUA PARA K SUELTE LA ARENA,MIENTRAS SE PONE EN UNA SALTEN UN POCO DE ACEITE Y SE LE PICA UN DIENTE DE AJO Y UN POCO DE PEREJIL SE PONE A FUEGO LENTO,SE LE AÑADE LAS ALMEJAS Y SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y UNA PIZCA DE SAL SE TAPA PARA K SE ABRAN.Y LISTO :bate:

Re: ALMEJAS SALTEADAS

Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:30
por Lolizg
Es un plato sencillo y muy sabroso aparte muy nutritivo

Re: ALMEJAS SALTEADAS

Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:32
por ENDRINA
Yo las hago igual, sólo que echo las almejas antes que el ajo y el perejil. Soy Maribel.

Re: ALMEJAS SALTEADAS

Publicado: Jue 13 Nov 2008 20:35
por nandoconhambre
ESO DE QUE SALTEN Q ES Q HAY QUE CAZARLAS AL VUELO. BUENO NO PASA NA. DICEN QUE TODO LO QUE CORRE,SALTA Y VUELA A LA CAZUELA. LO MEJOR SERA MOJAR PAN EN LA SALSA.