ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por capisi » Vie 14 Nov 2008 14:11

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

SEMIFRIO DE BIZCOCHO

INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por quebueno » Vie 14 Nov 2008 17:40

caroooooooooooooooooo
q no parassssssssss nena!!!
muy buenooooooooooooo :plas: :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por flori » Vie 14 Nov 2008 17:45

Qué rico capisi!! y qué fácil parece...me comería ahora mismo un trocito después del arroz con níscalos de María :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por pipaaa » Vie 14 Nov 2008 19:11

Que buenooooo!!! , me apunto la recetita yaaa...
Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por boni » Vie 14 Nov 2008 21:31

¿Por que es semifrio?¿ Es que hay que comerlo congelado? :nodigona:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por capisi » Vie 14 Nov 2008 21:41

boni escribió:¿Por que es semifrio?¿ Es que hay que comerlo congelado? :nodigona:
:beso: :beso:
:duda: :duda: :duda: ajajaja no bony es porque se come desde la nevera semifrio jaajaja :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por boni » Sab 15 Nov 2008 12:08

Ya decía yo que era raro. Se parece a la antigua tarta de galletas.
¿Tu con que crees que esta mejor con soletilla o con galletas.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: ESTA CLARO QUE LO MIO SON LOS SEMIFRIOS JAJAJAJA

Mensaje por julio65 » Sab 15 Nov 2008 13:05

muy buena receta, sencilla y rapida, felicidades por ella

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro