Pollo al invento (sin fotos)
Publicado: Vie 14 Nov 2008 19:17
Os explico la receta para que se calle mi marido, que no hace mas que decirme que si la he publicado ya o no.
Vereis, saqué unas pechugas de pollo del congelador, y como ya me aburre hacerlas a la plancha, se me ocurrió gastar con ellas el tarro de salsa agridulce que compré en el mercadona para probar. Embadurné las pechugas con la salsa agridulce, las embarré en ajo y perejil picado y las dejé macerar toda la noche.
Al día siguiente las escurrí bien del líquido de maceración y las hice a la plancha, junto con unos espárragos verdes que se hicieron a la vez en la misma plancha. Salpimenté mientras se hacían. Cuando estuvieron listas, las aparté y en la misma plancha eché el adobo, que hirviera con el jugo que soltaron los filetes en la plancha, y una vez cocinado lo volqué sobre las pechuguillas.
Si hubiera pensado en hacerles foto, no me hubiera dado tiempo. Desaparecieron en un santiamén. Aunque si tuvo tiempo de repetir una y otra vez "esto está buenísimo"
Vereis, saqué unas pechugas de pollo del congelador, y como ya me aburre hacerlas a la plancha, se me ocurrió gastar con ellas el tarro de salsa agridulce que compré en el mercadona para probar. Embadurné las pechugas con la salsa agridulce, las embarré en ajo y perejil picado y las dejé macerar toda la noche.
Al día siguiente las escurrí bien del líquido de maceración y las hice a la plancha, junto con unos espárragos verdes que se hicieron a la vez en la misma plancha. Salpimenté mientras se hacían. Cuando estuvieron listas, las aparté y en la misma plancha eché el adobo, que hirviera con el jugo que soltaron los filetes en la plancha, y una vez cocinado lo volqué sobre las pechuguillas.
Si hubiera pensado en hacerles foto, no me hubiera dado tiempo. Desaparecieron en un santiamén. Aunque si tuvo tiempo de repetir una y otra vez "esto está buenísimo"