Página 1 de 1

COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Vie 14 Nov 2008 22:28
por novata31
Pues eso que hay un foro en el recopilatorio que habla del fondant y como yo nunca he visto una tarta de esas, he puesto un post, pero no me han contestado :cry: si por lo menos alguien me pudiera decir a que sabe? a lo mejor he pedido mucho en el otro, asi que si alguien aqui me pudiera decir aunque solo fuera eso, a que sabe, para quitarme la intriga?

Gracias

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 00:43
por saskia7
Como saber no es que sepa demasiado bien. A mí me sabe a goma dulzona, pero las tartas son tan bonitas!

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 00:47
por mcaro
Hola... no te desesperes... :)
has entrado en el post de aprender a hacer tartas de fondant?... allí te enseñan, la gente es super maja...

Tranquila alguien te contestará allí... yo lo hice y me ayudaron mucho... ahora pienso repetir... ya pondré allí...

El fondant de nubes, se hace con nubes de golosina... y sabe a nube, más o menos... hay a quien le resulta dulce porque se le pone azucar glass.. pero como yo soy muy golosa... me encanta... :D :D

:beso: :beso:

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 01:50
por Oscar
El fondant contiene azúcar, glucosa y agua, no tiene un sabor especial, sabe a azúcar con glucosa.

Saludos, Oscar

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 10:47
por begojjj
Bueno para mí sabe muy dulzón,..puede resultar un poco empalagoso,.. pero hay gente que le pone esencia a vainilla por ejemplo.... además si rellenas la tarta con mermelada,..contrasta el sabor dulce con el de la mermelada " agria " del albaricoque por ejm.

Todo es cuestión de probar ,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 13:10
por novata31
Muchiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por vuestras respuestas, de verdad :beso:

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 15:43
por baby_xtrem
Yo también lo había preguntado :lol: es que a mí me encantan esas tartas y lo preciosas que son, pero el tema del sabor me echa para atrás. Yo soy muy de hacer tartas de chocolate o frutas, son sabores frescos y naturales, nunca echo colorantes ni cosas de esas y me da la sensación de que el sabor de la cobertura no va a casar bien con el de la tarta :( como me conozco, al final terminaría apartando el fondant y liando una buena en el plato, por eso nunca me he animado. Pero es que quedan tan bonitas... :duda:

Re: COMO SABE EL FONDANT?

Publicado: Sab 15 Nov 2008 16:06
por cher
siento de veras que no te contestaramos en el otro post , yo hace unos dias
que no entro , pero ahora que veo este te cuento mi experiencia.
yo lo he comprado hecho lo he hecho de nubes y le he hecho con su receta
original, si has probado el mazapan es asi pero sin sabor a almendra muy dulce
y por lo general la gente lo retira pero las decoraciones son geniales, pero hay esencias que se le añaden y le dan sabor , yo no le hecho nada. :beso: