Pan de mango con Horchata de Chufa de Valencia
Publicado: Sab 15 Nov 2008 09:04
Receta incluida en NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).
Pan de mango con Horchata de Chufa de Valencia es una creación de Bruno Oteiza para su programa COCINA CON BRUNO OTEIZA de la Sexta.

Ingredientes:
• 1 l de Horchata de Chufa de Valencia
• 1 mango
• 4 fresas
• 50 g de pistachos
• 2 cucharadas de leche de coco
• ½ barra de pan viejo
• ¼ de litro de leche
• 1 cucharadita de azúcar
• vainilla
• menta o hierbabuena
• helado de nata para acompañar
Elaboración:
• Mezcla la horchata de chufa con la leche de coco y reserva.
• Pon la leche en un cazo y agrega la vaina de vainilla abierta por la mitad. Retira la corteza del pan y córtalo en cubos (como de 2 cm). Ponlos en un bol. Vierte por encima la leche caliente. Deja reposar hasta que el pan absorba la leche.
• Pela el mango y haz 32 tiras finas con ayuda de un pelador. Haz una cruz con 4 tiras de mango sobre una superficie limpia. Coloca en el centro un cuadradito de pan y recoge los extremos del mango hacia el centro como haciendo un paquetito. Haz otros 7 paquetitos y reserva.
• Pela y limpia las fresas. Pela y pica finamente los pistachos. Reserva.
• Espolvorea una pizca de azúcar sobre los paquetitos y caramelízalo con un soplete. Pon los paquetitos en un plato y alrededor las fresas y los pistachos picados. Acompaña con el helado. Decora con hierbabuena. Vierte la horchata de chufa por encima en el momento de servir.
Receta creada por Bruno Oteiza

Enlace a la web de su programa Hoy Cocinas Tú

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

Pan de mango con Horchata de Chufa de Valencia es una creación de Bruno Oteiza para su programa COCINA CON BRUNO OTEIZA de la Sexta.

Ingredientes:
• 1 l de Horchata de Chufa de Valencia
• 1 mango
• 4 fresas
• 50 g de pistachos
• 2 cucharadas de leche de coco
• ½ barra de pan viejo
• ¼ de litro de leche
• 1 cucharadita de azúcar
• vainilla
• menta o hierbabuena
• helado de nata para acompañar
Elaboración:
• Mezcla la horchata de chufa con la leche de coco y reserva.
• Pon la leche en un cazo y agrega la vaina de vainilla abierta por la mitad. Retira la corteza del pan y córtalo en cubos (como de 2 cm). Ponlos en un bol. Vierte por encima la leche caliente. Deja reposar hasta que el pan absorba la leche.
• Pela el mango y haz 32 tiras finas con ayuda de un pelador. Haz una cruz con 4 tiras de mango sobre una superficie limpia. Coloca en el centro un cuadradito de pan y recoge los extremos del mango hacia el centro como haciendo un paquetito. Haz otros 7 paquetitos y reserva.
• Pela y limpia las fresas. Pela y pica finamente los pistachos. Reserva.
• Espolvorea una pizca de azúcar sobre los paquetitos y caramelízalo con un soplete. Pon los paquetitos en un plato y alrededor las fresas y los pistachos picados. Acompaña con el helado. Decora con hierbabuena. Vierte la horchata de chufa por encima en el momento de servir.
Receta creada por Bruno Oteiza

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