Página 1 de 2

Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:29
por pastelero

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 22:01
por IshtarUnica
Qué rica esta tarta. :up:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 22:16
por gometera
por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 22:30
por pastelero
IshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta. :up:
es distinta saludos

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 22:31
por pastelero
gometera escribió:por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:
no te mates :beso:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 22:42
por pastelero
IshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta. :up:
gracias saludos

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:06
por nemimc
Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:12
por pastelero
nemimc escribió:Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurra
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Dom 16 Nov 2008 00:52
por nemimc
pastelero escribió:
nemimc escribió:Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurra
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Gracias

:beso: :beso:

Re: Tarta exotica nata membrillo con uvas

Publicado: Dom 16 Nov 2008 11:35
por pastelero
nemimc escribió:
pastelero escribió:
nemimc escribió:Que sencillita :D :D . Y que bonita ha quedado :plas: :plas: :plas: Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo

:beso: :beso:
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurra
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Gracias

:beso: :beso:
entendido ok :beso: :beso: :beso: