Tarta exotica nata membrillo con uvas
Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:29
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
es distinta saludosIshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta.![]()
no te matesgometera escribió:por Diossss!!! hoy me vas a matarrrrr![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias saludosIshtarUnica escribió:Qué rica esta tarta.![]()
tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurranemimc escribió:Que sencillita![]()
. Y que bonita ha quedado
![]()
![]()
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo
![]()
uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Graciaspastelero escribió:tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurranemimc escribió:Que sencillita![]()
. Y que bonita ha quedado
![]()
![]()
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo
![]()
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
entendido oknemimc escribió:uppss , se me habían cruzado los cables. Yo me iba al membrillo fresco de la frutería. Ya me ha quedado claro . Graciaspastelero escribió:tal como viene en el envase cerrada al vacio lo abres la dejas unos minutos que escurranemimc escribió:Que sencillita![]()
. Y que bonita ha quedado
![]()
![]()
Sólo tengo una duda. A la carne de membrillo que se la hace para que quede así. Será una pregunta un poco tonta pero es que nunca he llegado a trabajar con membrillo
![]()
y con un cuchillo humedecido en agua caliente cortas en capas muy finas y ya despues
las cortas en tiras o de la forma que desees
saludos
![]()