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Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:31
por pastelero

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 21:15
por SandeeA
impresionante reportaje :o :o :o :o :o

si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias :D

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:16
por pastelero
SandeeA escribió:impresionante reportaje :o :o :o :o :o

si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias :D
yo te recomiendo que la compres en cualquier pasteleria que seguro te la venden
y evitas hacerlo con mantequilla con harina que solo te dara dolores de cabeza
porque se saldra de la masa muchas veces.
saludos

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:20
por sofiita
Gracias por el video :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.

:beso: :beso: :beso:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 11:48
por pastelero
sofiita escribió:Gracias por el video :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.

:beso: :beso: :beso:
no creas que es mejor que el congelado el congelado esta tan conseguido que resulta a veces impresionante ademas lo puedes encontrar de mantqeuilla que el sabor es primordial y de grasa de hojaldre que es mas corriente pero el resultado de ambos es el mismo.
Si es verdad que para una cocina el congelado es suficiente distinto es una pasteleria aunque cada vez mas se va adquiriendo este hojaldre congelado y dejando de lado el aretesano ya que abarata costes al quitar una persona de estar ocho horas haciendo hojaldre :beso: :beso: :beso:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Mié 18 Mar 2009 16:09
por cantinerita
como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Mié 18 Mar 2009 22:32
por pastelero
cantinerita escribió:como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :beso:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Mié 18 Mar 2009 22:41
por lolitoba
Imagen

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Mié 18 Mar 2009 22:42
por pipaaa
Pues si q está currado el hojaldre, con razón cuando lo hice yo, me salio q no servia pa na jajaja.
Las masitas es q no son lo mio, creo q tienen algún tipo de problema conmigo pq nunca me salen, pero en fin gracias a dios existen las congeladas, q sin ellas no se q haria :wink: .

Fantastico trabajo besos :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Re: Como se elabora el hojaldre en pasteleria

Publicado: Mié 18 Mar 2009 23:35
por Morguix
:o
La verdad es que nunca me he atrevido con el hojaldre, me da muchísimo respeto, jejeje.

Gracias por ponerlo :beso: :beso: