Como se elabora el hojaldre en pasteleria
Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:31
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
yo te recomiendo que la compres en cualquier pasteleria que seguro te la vendenSandeeA escribió:impresionante reportaje![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si no dispones de mantequilla para hojaldrar, qué marca de mantequilla recomiendas? o recomiendas mezclarla con un poco de harina? Gracias
no creas que es mejor que el congelado el congelado esta tan conseguido que resulta a veces impresionante ademas lo puedes encontrar de mantqeuilla que el sabor es primordial y de grasa de hojaldre que es mas corriente pero el resultado de ambos es el mismo.sofiita escribió:Gracias por el video![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, esta genial, aunque me parece algo complicado para mi, y eso que ese hojaldre tiene que estar mucho mejor que el congelado.
![]()
![]()
cantinerita escribió:como diría el jezulin.... IM - PRESIONANTE!!!![]()
![]()
![]()
![]()