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Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:39
por pastelero

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 21:10
por maf196
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:18
por pastelero
maf196 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 11:56
por pastelero
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Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 11:57
por pastelero
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Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 11:57
por pastelero
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Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 13:01
por Merymelisa
Hola buenas de nuevo, te digo de nuevo :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 13:08
por pastelero
Merymelisa escribió:Hola buenas de nuevo, te digo de nuevo :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y una preguntilla, con los ingredientes que pones cuantos croisant salen mas o menos?.
muchos muchos reduce la formulación :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 13:50
por Querubina
Ayyy ...que vicio los croisants.
Gracias por la clase

:beso: :beso:

Re: Elaboración del croissant en pasteleria

Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:04
por pastelero
Querubina escribió:Ayyy ...que vicio los croisants.
Gracias por la clase

:beso: :beso:
:beso: :beso: