Página 1 de 2

Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:56
por pastelero

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 19:10
por mardomar
:plas: :plas: :plas: <sin palabras

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 19:21
por cooking-love
GRACIAS POR EL VIDEO QUE NOS HAS PUESTO :up:
ES ESTUPENDO :wink:

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 19:44
por Cris_Pepa
:) Me ha gustado mucho. Me puedes decir que haces para que no baje la nata una vez montada :beso: :beso:

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 20:25
por flori
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 20:30
por kali
:plas: :plas: :plas: en dos palabras...in mejorable :wink: :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 21:58
por IshtarUnica
Perfecta. :plas: :plas: :plas:

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:05
por pastelero
mardomar escribió::plas: :plas: :plas: <sin palabras
gracias :beso:

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:06
por pastelero
cooking-love escribió:GRACIAS POR EL VIDEO QUE NOS HAS PUESTO :up:
ES ESTUPENDO :wink:
gracias a ti saludos

Re: Tarta san marcos

Publicado: Sab 15 Nov 2008 23:08
por pastelero
Cris_Pepa escribió::) Me ha gustado mucho. Me puedes decir que haces para que no baje la nata una vez montada :beso: :beso:
la nata solo necesita frio para montarala que este casi congelada para ello metela en
el congelador una hora o doa antes y veras que se monta y no se baja no le pongas
estabilizantes ect.... porque la adulteras aun mas y esto no lo lleva lo pone quien
no consigue montarla porque no le coje el punto.
saludos