Sorbete de sandia
Publicado: Dom 16 Nov 2008 12:50
Este es un plato siciliano.
Ingredientes:
1 kilo de sandia sin pepitas
250 gr de azucar
jugo de 1/2 limon
1 cucharada sopera de agua de azahar
1/2 cucharada de cafe de canela.
Receta:
Trituramos la sandia hasta obtener un pure.
En un cazo ponemos 150 ml de agua, la canela, el zumo de limon, el agua de azahar y el azucar, tenemos a fuego medio durante unos 5 minutos.
Dejamos enfriar y mezclamos con el pue de sandia.
Metemos al congeladordurante 2 horas remomiendo cada 15 minutos
Luego 1 hora mas removiendo cada 30 minutos.
Servir en copas y a comerlo.
Ingredientes:
1 kilo de sandia sin pepitas
250 gr de azucar
jugo de 1/2 limon
1 cucharada sopera de agua de azahar
1/2 cucharada de cafe de canela.
Receta:
Trituramos la sandia hasta obtener un pure.
En un cazo ponemos 150 ml de agua, la canela, el zumo de limon, el agua de azahar y el azucar, tenemos a fuego medio durante unos 5 minutos.
Dejamos enfriar y mezclamos con el pue de sandia.
Metemos al congeladordurante 2 horas remomiendo cada 15 minutos
Luego 1 hora mas removiendo cada 30 minutos.
Servir en copas y a comerlo.