mira esta receta es de almeria te la pongo y espero que te guste:
INGREDIENTES :
- 50 grs. de almendras fritas
- 1 rebanada de pan frita
- 4 0 5 dientes de ajo fritos
- azafrán , pimienta ,
- 300 grs. de agua
- 1 un huevo frito pasado que la yema este bien echa
- 300 grs. de patatas
Para el sofrito:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 50 grs. de aceite
Resto :
- 1 litro de agua
- 1 hoja de laurel
- 500 grs. de pintarroja
- sal
PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso las almendras , el pan , los ajos , las especias y el agua, triturar 1 minuto , velocidad 5 - 10 . Sacamos y reservamos .
- Sin lavar el vaso , introducimos los ingredientes del sofrito , troceamos 4 segundos , velocidad 5 y programamos 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Trituramos 1 minuto , velocidad 5 - 10 .
- Añadimos la picada de almendras , pan y ajo , la sal . el laurel y el agua , programamos 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
-Le ponemos las patatas partidas a trozos medianos con el
giro a la izquierda y despues ponemos el siguiente paso
- Colocamos la pintarroja troceada en el cestillo e introducimos en el vaso , programamos 15 minutos , 100º , giro a la iz quierda
cuando ya esto esta listo se pone un huevo por cabeza y con el calor
de la th se cuaja
si no tienes th lo haces en la olla y en sarten fries y en batidora bates lo que en th
espero que lo hayas comprendido
y esta receta es como se hace aqui en almeria y mi bisabuela ,mi abuela, mi madre,
y ahora,yo y toda mi familia
espero que te guste
