Página 1 de 2

Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:13
por pastelero
Ponches Salados
Imagen
Ponemos sobre una bandeja con su blonda rebanadas de pan de molde rellenamos de lo que deseemos y volvemos a colocar otras rebanadas encima pero estas cortadas por la mitas y que vayan sobre las juntas de las que hemos puestos en la parte baja,volvemos a rellenar y volvemos a tapar con rebenadas de pan enteras,es mejor el pan sin corteza.
Ponche de Cangrejo.- Poner en la parte baja de la bandeja las rodajas de pan y sobre ellas mahonesa con palitos de cangrejos muy picados,ponemos encima el pan cortado para que selle las juntas de lo contrario seria un sandwchi al cojerlo,rellenamos con una fina capa de mahonesa y rodajas de huevos cocidos,poner encima la ultima tapa de pan de molde.
Apretar bien para que quede bien pegado y cubrir por todos lados con bechamel,dar sobre ella una fina capa de gelatina y decorar con tiras de cangrejo.

Ponche de jamon york y queso.- Actuando con el pan de la misma forma que al principio huntamos sobre la base de pan un poco de bechamel sobre ella colocamos lonchas de queso de fundir y sobre ellas otra fina capa de bechamel.
Tapar con la segunda capa de pan y ponerle una capa de bechamel y sobre ella finas lonchas de jamon york,encima de el una fina capa de bechamel y tapar con la ultima capa de pan apretar bien,y cubrir enteramente de bechamel,dar gelatina encima de ella y decorar al gusto.

Imagen
Ponche de roquefort.- De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno que sera de roquefort fundido y ligado con la bechamel.
Dar la gelatina y decorar al gusto.
Imagen
Ponche de Veduras.-De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno en la parte baja,bechamel ligada con maiz dulce,en el segundo relleno esparragos blancos ligados con bechamel la terminacion lechuga y zanahoria rallada muy picadas.
Imagen
El resultado es bien claro preciosos sencillos de hacer y muy baratos,pudiendose rellenar al gusto de cada uno, de pate,de huevas de mujol,de jamon york y piña de pescado de mariscos de lo que se quiera.
Imagen

Al igual que lo hacemos tipo ponche lo podemos hacer rectangulares tipo tartas ya que redondo tendriamos muchas sobras de restos de pan.

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:33
por IshtarUnica
Sí que son sencillos, ricos y muy vistosos, se ven magníficos. :plas: :plas:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 18:30
por pastelero
IshtarUnica escribió:Sí que son sencillos, ricos y muy vistosos, se ven magníficos. :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 18:35
por Merixell
Estupendas ideas para esta Navidad :plas: :plas:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 19:37
por pastelero
Merixell escribió:Estupendas ideas para esta Navidad :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 20:01
por pipaaa
UMMMMM!!!!!, me encantan los ponches salados y estas navidades caen uno de los tuyos seguro. Pero tengo una duda q de seguro te resultara un poco tonta, pero es q no lo tengo muy claro. Como hago la gelatina y cuando la hecho???? La disuelvo en un poquito de agua o se la echo a la bechamel????. Ya sé q soy un poquillo especita pero nunca le habia echado bechamel a los ponche :nodigona: .
Un besoteeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 21:08
por Celeste
Buenisimos me gustan todas las ideas que pones, ricas ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 21:20
por maf196
que buenos estos caeran fijo para navidad gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 21:57
por pastelero
pipaaa escribió:UMMMMM!!!!!, me encantan los ponches salados y estas navidades caen uno de los tuyos seguro. Pero tengo una duda q de seguro te resultara un poco tonta, pero es q no lo tengo muy claro. Como hago la gelatina y cuando la hecho???? La disuelvo en un poquito de agua o se la echo a la bechamel????. Ya sé q soy un poquillo especita pero nunca le habia echado bechamel a los ponche :nodigona: .
Un besoteeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña la gelatina al final del todo cuando esté ya decorado la gelatina salada la puedes hacer con un cuarto de vaso de agua un trozo de pastilla de caldo pollo,carne,pscado ect....y dos tres laminas de colapic todo hervido..

niña contigo queria yo hablar lo mas seguro a partir del 20 o la semana siguiente de éste mes máximo estaré en san fernando y en chiclana imagino que unos dias en un sitio y otros en el otro aun no se sito ni nada estoy esperando que academia de formacion system me diga donde debo dirigirme cursos para profesionales de entre 50 y 200 horas te tendré informada por si te puedes escaparte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Ponches salados Navidad 2.008

Publicado: Dom 16 Nov 2008 21:58
por pastelero
maf196 escribió:que buenos estos caeran fijo para navidad gracias :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti :beso: :beso: