Página 1 de 1
nata de cocina o para montar?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:27
por gaditana26
hola quisiera saber si para hacer las trufas hay que echar nata liquida pero de cocina o de montar, o da igual? besos
Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:33
por gaditana26
ah y ya que estoy con trufas tbnme gustaria saber si el ron que lleva tiene que ser oscuro o blanco
Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:39
por UXIA23
Pues si tienes esa a mano...utilizala porque te saldran igual de ricas.
Creo que la diferencia es que la de cocina tiene menois materia grasa
Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 18:39
por cooking-love
YO SIEMPRE PONGO DE MONTAR ..
.PERO SI NO TIENES ,YO CREO QUE TAMBIEN TE PUEDE VALER LA OTRA

Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Dom 16 Nov 2008 19:21
por Begochuna
A mi me parece que da igual, no se, que receta estas usando???
A mi el ron me gusta mas el negro, pero eso ya es a gustos, el encanto de las trufas es innovar!!!jejeje

Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Jue 20 Nov 2008 13:04
por julio65
Para reposteria yo suelo usar nata de montar y para platos de cocina la de cocinar, pero ya es por constumbre
Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Jue 20 Nov 2008 14:48
por JosefinaGonzález
Yo nunca he usado la nata de cocinar dulce (me refiero al tipo, es decir a una que no esté fermentada) siempre uso la de montar (tipo dulce) o cualquier tipo de nata ácida (siempre que me lo permita la receta).
Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Jue 20 Nov 2008 15:01
por JosefinaGonzález
Se me olvidaba, el ron siempre lo uso negro (en mi caso siempre el ron austriaco "Stroh Rum" de 80% de alcohol)
Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Vie 21 Nov 2008 00:18
por seviyana_85
como no necesitas montarla puedes usar las dos y sobre el ron puedes hacerlas en con el licor que mas te guste a ti

Re: nata de cocina o para montar?
Publicado: Vie 21 Nov 2008 09:57
por julio65
el ron lo de menos, como si alguna vez no tienes y echas otro licor