Página 1 de 2

SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:54
por capisi
SE LLAMA PICADILLO SOLO LLEVA ACEITE DE OLIVA ,AJOS Y PEREJIL PARA ALIÑAR LA CARNE O EL PESCADO

Imagen

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:56
por quebueno
MUY BUENA esa salsa.. caro... peroi no se si es tipico de alli... pero la hacia mi abuela.. de tooooa la vida y ella era de Jaen... :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 16:06
por capisi
QUE SORPRESA MARIA PORQUE AQUI EN ELCHE Y EN ALICANTE NO SABEN LO QUE ES (EXPLICO NO LO USAN) :beso: :beso: :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 16:08
por capisi
Y MI PAREJA QUE ES DE JAEN(DE "LA CAROLINA")ME DICE QUE TAMPOCO LO CONOCIA DE ALLI :beso: :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 16:19
por AuRyN
Mmmm que buena, en casa siempre hemos usado el picadillo para la sepia, con un poco de mayonesa riquisima :up:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 16:21
por quebueno
ais.. q sabran algunos!!! :lol: :lol: :lol: :beso:
piues mira... a mi me gusta mucho con pollo.. antes lo tengo en esa mezcla... mas limon.( sin el aceite)..luego.,.bien fritito...... y le pones un cuenquito al lado .. y vas poniendole por encima.. y te mueres del gustazo :meapunto: :meapunto: jajajaj :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 18:51
por begojjj
jaja,. es lo que yo llamo un majado jejeje,.. muy rico,..a mí me gusta mucho,.. besitos bego :beso: :beso: :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 19:11
por Begochuna
Ueeeeeeeeeeee :up: :up: :up: :up: :up:
Esa alcoyanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero pa mi que eso es internacional, eh!!!
Yo me he tirado ocho años en Alicante y me he hartado de comer, asi que no se yo si nos podemos poner la medallita... :(

A la proxima tenemos que poner los esparteros o las peladillas q eso si que no lo conoce ni el tete!!!

:beso: :beso: :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 19:34
por menorcana
Aquí se usa mucho!!!

Yo lo conozco desde que tengo uso de razón... mi madre (Granaina como yo!!!!)lo pone en todo lo que haga a la plancha... pescado, marisco, verduras... etc

Lo que no puedo es comerlo crudo... estoy dos días con el sabor de ajo en la boca!!!!! :frito: :frito: :frito: y eso que me gusta mucho!!!

:beso: :beso:

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Publicado: Dom 16 Nov 2008 20:44
por LOLIAN64
capisi escribió:QUE SORPRESA MARIA PORQUE AQUI EN ELCHE Y EN ALICANTE NO SABEN LO QUE ES (EXPLICO NO LO USAN) :beso: :beso: :beso:
No se con quien habras hablado pero aquí en Elche de toda la vida se ha usado esta salsita, es más habia un bar que se llamaba Bar Sepia (me parece que lleva ya unos cuantos años cerrado), que su especialidad era la sepia a la plancha con esta salsa, estaba muy cerca del Parque Municipal. Esta salsa me parece que es tipical spanis lo digo por el ajo. Que me digas que les Bajoques Farsides (por cierto buenisimas) son de Alcoy si pero esta salsa, pues :duda: :duda: :duda: (no se si lo habre escrito bien el nombre del plato, ya que no he estudiado valenciano, hablarlo si lo hablo pero escribirlo no) :beso: :beso: :beso: