SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...
Publicado: Dom 16 Nov 2008 15:54
SE LLAMA PICADILLO SOLO LLEVA ACEITE DE OLIVA ,AJOS Y PEREJIL PARA ALIÑAR LA CARNE O EL PESCADO

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
No se con quien habras hablado pero aquí en Elche de toda la vida se ha usado esta salsita, es más habia un bar que se llamaba Bar Sepia (me parece que lleva ya unos cuantos años cerrado), que su especialidad era la sepia a la plancha con esta salsa, estaba muy cerca del Parque Municipal. Esta salsa me parece que es tipical spanis lo digo por el ajo. Que me digas que les Bajoques Farsides (por cierto buenisimas) son de Alcoy si pero esta salsa, puescapisi escribió:QUE SORPRESA MARIA PORQUE AQUI EN ELCHE Y EN ALICANTE NO SABEN LO QUE ES (EXPLICO NO LO USAN)![]()
![]()