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Duda con fructosa

Publicado: Dom 16 Nov 2008 16:40
por Roser55
Hola!
A ver si alguien me puede ayudar. Mañana en el instituto vamos a preparar galletas con un grupo de alumnos. El caso es que hay un alumno diabético y había pensado prepararlas con fructosa en vez de azúcar, así también las podrá comer.
La receta lleva 125 gr. de azúcar, ¿debo poner la misma cantidad de fructosa? Nunca la he usado y no sé si endulza más o menos que el azúcar.

Gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con fructosa

Publicado: Dom 16 Nov 2008 16:52
por Cris_Pepa
Las personas que tienen diabetes no pueeden tomar fructosa, ésta es el azúcar de la fruta. Para ellos es veneno. :evil: Unicamente puedes sustituirlo por edulcorantes artificiales. Yo todos los que he probado dejan sabor a quemado, él unico que no lo hace es surgasol.

Re: Duda con fructosa

Publicado: Dom 16 Nov 2008 17:01
por Roser55
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero si fue precisamente el alumno que me dijo que podía tomar fructosa en vez de azúcar... No entiendo nada... Pues vaya un problema... :( :(
De todas formas muchas gracias por la respuesta :beso: :beso: :beso:

Re: Duda con fructosa

Publicado: Dom 16 Nov 2008 17:49
por prisi24
Si tiene diabetes no le des fructosa. La fructosa es el azúcar que está en la fruta, y que por hidrólisis, es decir, al mezclarse con agua, se convierte en sacarosa, y un diabético no la puede metabolizar.

Re: Duda con fructosa

Publicado: Dom 16 Nov 2008 18:36
por cooking-love
YO...LO QUE SI TE PUEDO DECIR,ES QUE YO HE UTILIZADO ALGUNAS VECES FRUCTOSA,Y TIENES QUE PONER LA MISMA CANTIDAD QUE DE AZUCAR :duda:
SUERTE :up: