.-.-.-.- Brownie de Nutella-.-.-.-
Publicado: Lun 17 Nov 2008 10:24
Os dejo ésta fabulosa receta sacada del blog i-recetas, seguro que much@s ya lo conoceis, si no es así os invito a que lo hagais...
Transcribo tal cual... queda un brownie jugosito, tierno ummmm
Ingredientes
85 gr. de Nutella.
140 gr. de mantequilla derretida y fría.
2 huevos grandes.
200 gr. de azúcar grano.
125 gr. de harina normal.
25 gr. de cacao en polvo.
Una pizca de sal.
6 ml de esencia de vainilla.
Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr.
En un cuenco o tartera, mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 º C.
Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme.
Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.
Debemos controlar el nivel de cocción que más nos guste, poco o muy hecho. Lo he puesto 35 minutos, pues la brocheta me salía humedecida.





Transcribo tal cual... queda un brownie jugosito, tierno ummmm
Ingredientes
85 gr. de Nutella.
140 gr. de mantequilla derretida y fría.
2 huevos grandes.
200 gr. de azúcar grano.
125 gr. de harina normal.
25 gr. de cacao en polvo.
Una pizca de sal.
6 ml de esencia de vainilla.
Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr.
En un cuenco o tartera, mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 º C.
Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme.
Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.
Debemos controlar el nivel de cocción que más nos guste, poco o muy hecho. Lo he puesto 35 minutos, pues la brocheta me salía humedecida.





