Riquisima y Facilisima: Tarta de superchocolate (Canelona)
Publicado: Lun 17 Nov 2008 10:45
¡¡¡¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS CANELONA !!!!!!!!
Esta increible, facilisima y todo un exito
Como comente en la otra receta del Redondo de carne picada que hice para la comida con mi familia, tambien quise hacer una tarta que no fuese muy complicada de hacer, estuve buscando y encontre esta de canelona. Ha sido un exito, incluso a mi madre (que no es nada chocolatera le tuve que hacer un brazo de gitano especialmente para ella) le encanto y le gusto mas que el brazo.
La hice con los ingredientes que ella ponia pero en vez de usar solo chocolate nestle postre le puse solo 100 gr de este y le añadi 150 gramos de chocolate con almendras (no se si esto variara el sabor de la original pero creo que algo mas suave estara). Os pongo el enlace de la receta de canelona http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105" onclick="window.open(this.href);return false; ella lo hace con la termomix.
Aqui teneis la tarta, increible de verdad, la mejor que he probado hasta ahora
. Adorne con chocolate blanco rallado.

Aqui un trocito donde se ven los trocitos de almendra del chocolate

Yo os pongo como la hice de forma tradicional.
Ingredientes para un molde desmoldable de 20 cms. :
Base de galletas:
- 1 paquete de galletas Maria
- 80 gramos de mantequilla
Tarta:
- 100 gr de nestlé postres
- 150 gr de chocolate (normal) nestle con almendras
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de flan Royal de 4 raciones.
Preparacion:
Picar las galletas con picadora o con las manos, una vez bien molidas añadir la mantequilla y remover hasta que se hace una masa compacta. Rellenar la base del molde y meter mientras en el frigorifico.
Ahora poner casi toda la nata a calentar en una cazuela (pero deje un vasito para mezclar el sobre del flan), los chocolates los derreti en el microondas con cuidado de que no se quemaran, luego los añadi a la nata caliente y removi bien, por ultimo el vasito de nata mezclado con el sobre del flan lo añadi a la cazuela y segui removiendo hasta que volvio a hervir. Echar en el molde con cuidado y volver al frigorifico hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.
Esta increible, facilisima y todo un exito



Como comente en la otra receta del Redondo de carne picada que hice para la comida con mi familia, tambien quise hacer una tarta que no fuese muy complicada de hacer, estuve buscando y encontre esta de canelona. Ha sido un exito, incluso a mi madre (que no es nada chocolatera le tuve que hacer un brazo de gitano especialmente para ella) le encanto y le gusto mas que el brazo.
La hice con los ingredientes que ella ponia pero en vez de usar solo chocolate nestle postre le puse solo 100 gr de este y le añadi 150 gramos de chocolate con almendras (no se si esto variara el sabor de la original pero creo que algo mas suave estara). Os pongo el enlace de la receta de canelona http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105" onclick="window.open(this.href);return false; ella lo hace con la termomix.
Aqui teneis la tarta, increible de verdad, la mejor que he probado hasta ahora





Aqui un trocito donde se ven los trocitos de almendra del chocolate





Yo os pongo como la hice de forma tradicional.
Ingredientes para un molde desmoldable de 20 cms. :
Base de galletas:
- 1 paquete de galletas Maria
- 80 gramos de mantequilla
Tarta:
- 100 gr de nestlé postres
- 150 gr de chocolate (normal) nestle con almendras
- 1/2 litro de nata
- 1 sobre de flan Royal de 4 raciones.
Preparacion:
Picar las galletas con picadora o con las manos, una vez bien molidas añadir la mantequilla y remover hasta que se hace una masa compacta. Rellenar la base del molde y meter mientras en el frigorifico.
Ahora poner casi toda la nata a calentar en una cazuela (pero deje un vasito para mezclar el sobre del flan), los chocolates los derreti en el microondas con cuidado de que no se quemaran, luego los añadi a la nata caliente y removi bien, por ultimo el vasito de nata mezclado con el sobre del flan lo añadi a la cazuela y segui removiendo hasta que volvio a hervir. Echar en el molde con cuidado y volver al frigorifico hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.