Estupenda base y brazo de gitano de bizcocho
Publicado: Lun 17 Nov 2008 11:49
Os voy a recomendar este blog donde encontre una base para bizcochos o para brazo de gitano, esta superbien explicado y ademas es facilisimo de hacer. Es la primera vez que me sale un brazo de gitano tan esponjoso y estupendo, los ingredientes y el proceso no tienen ningun problema.
Probadlo de verdad porque es ademas de facil, increiblemente esponjoso. Y ya llevo bastantes pruebas
. Os pongo el enlace http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... razos.html" onclick="window.open(this.href);return false;, tiene el paso a paso de manera tradicional o con la termomix.
Aunque yo os pongo lo que yo hice.
Ingredientes para un brazo de gitano:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas de harina de reposteria
- Bandeja para brazo de gitano de 25 cm x 35 cm
Preparacion:
Separe las claras del huevo y las bati hasta hacer un merengue, sin dejar de batir añadi el azucar y despues las yemas. Añadi de una en una las cucharadas de harina removiendo con cuidado y con una espatula.
Puse la masa en la bandeja y meti al horno precalentado hasta que lo vi doradito, en mi horno unos 20 minutos a unos 170 º C.
EDITO DE NUEVO: Os dejo aqui tambien del mismo blog un paso a paso de como hacer un brazo de gitano, que a mi siempre se me partia al enrollarlo y ella nos da un truco y nos cuenta como se hace, este es el enlace http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... crema.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Todo esto es lo que hice con las buenas explicaciones que dan en este blog, espero que os sirva tambien

Probadlo de verdad porque es ademas de facil, increiblemente esponjoso. Y ya llevo bastantes pruebas


Aunque yo os pongo lo que yo hice.
Ingredientes para un brazo de gitano:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas de harina de reposteria
- Bandeja para brazo de gitano de 25 cm x 35 cm
Preparacion:
Separe las claras del huevo y las bati hasta hacer un merengue, sin dejar de batir añadi el azucar y despues las yemas. Añadi de una en una las cucharadas de harina removiendo con cuidado y con una espatula.
Puse la masa en la bandeja y meti al horno precalentado hasta que lo vi doradito, en mi horno unos 20 minutos a unos 170 º C.
EDITO DE NUEVO: Os dejo aqui tambien del mismo blog un paso a paso de como hacer un brazo de gitano, que a mi siempre se me partia al enrollarlo y ella nos da un truco y nos cuenta como se hace, este es el enlace http://fartucasedeyantar.blogspot.com/2 ... crema.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Todo esto es lo que hice con las buenas explicaciones que dan en este blog, espero que os sirva tambien




