Claro!! es mas os dejo el enlace paraz que veais las peazo recetas que tiene este gallego.
La receta:
Tiene tela:
Bizcocho tierno de chocolate
* 125 gr. de chocolate negro al 67% [150 gr.]
* 125 gr. de mantequilla reblandecida, a punto de pomada. [150 gr.]
* 110 gr. de azúcar. [132 gr.]
* 100 gr. de huevos (2 pequeños) [120 gr., 2 grandes]
* 36 gr. de harina de repostería. [43 gr.]
* Un sobre de azúcar vainillado (opcional)
* Una pizca de sal o flor de sal.
Petit-choux
* 67 ml de leche entera [100 ml.]
* 53 ml de agua [80 ml]
* 50 gr. de mantequilla [75 gr.]
* ~2/3 de cucharadita de té azúcar, 3 gr. [unos 4 gramos].
* ~2/3 de cucharadita de té sal, 3 gr. [unos 4 gramos]
* 67 gr. de harina. [100 gr.]
* 2 huevos [3]
* Opcional: una pizca de esencia de vainilla, ralladura de limón,….
Crema pastelera
* 125 ml. de leche.
* 125 ml nata.
* ½ vaina de vainilla cortada longitudinalmente.
* 50+15 gr. de azúcar
* 1 ramas de canela y la piel de naranja/limón (sin la parte blanca, sólo la superficie).
* 20 gr. de maicena.
* 2 yemas de huevo
* 30 gr. de mantequilla troceada.
* 60 gr. de cobertura de chocolate negro al 70%. [80 gr.]
* 1 gr. de gelatina (½ de hoja o una pequeña) [2 gr., una hoja]
* 40 gr. de yemas (2 grandes) [60 gr., 3 yemas].
* 40 gr. de azúcar [60 gr.].
* 83 gr. de leche entera [125 gr.]
* 83 gr. de nata líquida al 35% M.G. [125 gr.]
* ½ vaina de vainilla (opcional)
Mousse de chocolate con trocitos de chocolate
En este caso dos yemas podrían ser más que suficiente, lo indico por si acaso. Si sobra siempre podremos tomarla sola.
* 105 gr. de azúcar [70 gr.].
* 24-30 gr de agua. Como es para un jarabe no es importante la cantidad exacta [16-20 gr.].
* 53 gr. de huevo, uno pequeño [35 gr., ½ extra-grande].
* 60 gr. de yemas (3 unidades) [40 gr, 2 unid. grandes]
* 188 gr. de cobertura negra al 70% [125 gr.]
* 258 ml. de nata para montar, 35% de materia grasa [172 ml.].
* Ralladura de limón.
* ~c.s de trocitos de chocolate, unos 35 gr. [25 gr.]
* Una pizca de flor de sal.
* Una cucharada de azúcar (opcional)
Glaseado de cacao brillante
* 40 gr. de nata al 35% MG
* 60 gr de azúcar.
* 49 gr. de agua.
* 20 gr. de cacao puro en polvo.
* 2 gr. de gelatina en hojas (1 hoja)
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