Pudding de frutas
Publicado: Lun 17 Nov 2008 18:39
Ingredientes:
De éstas cantidades salen seis moldes tipo Plum key asi que reducir la receta para que salgan menos.
Tres litros y cuarto de leche entera o desnatada(al gusto)
Si se desea hacer con leche en plovo que sale aún mejor Tres litros y cuarto agua 400 gramos leche en polvo.
22 huevos enteros
1,200Kg de azúcar en grano
Punta de cuchillo de vainilla
caramelo liquido
alguna pieza de bolleria mejor si está dura de un dia para otro sin relleno
unas guindas tojas o verdes o cualquier otra clase de fruta
Elaboración:Ponemos en un amplio recipeinete la lecje junto al azúcar ligada con la vainilla a hervir
partimos y batimos muy bien los huevos
Cuando rompa hervir la leche añadimos los huevos removiendo bien todo el conjunto.
Preparamos unos molde tipo plum key aunque se puede hacer en el que se desee
Ponemos en el fondo de los moldes caramelo liquido y a continuación la bolleria cortada en cuadritos y las frutas

Colocamos los moldes sobre un recipiente al cual habremos añadido como dos dedos de agua

Añadimos sobre los moldes el conjunto que habiamos ligado azucar leche junto a vainilla huevos y llenamos hasta dos dedos del filo del molde

Metemos al horno entre 170 y 180 grados hasta que al tocar con la mano veamos que está cocido como un bizcocho.

dejamos enfriar y desmoldeamos, se le aplica una fina capa de gelatina de manzana

Y a la hora de servir si se desea se decora con frutas naturales o en conserva.

(ésta formulación os puede valer para salado al igual que para dulce os explico)
Si lo deseais salado quitais el azúcar y le poneis una punta de cuchillo de sal fina
los moldes no ponerle caramelo
en vez de poner bolleria dura y frutas podeis poner
pescados:merluza,cabracho,sardinas,salmón,ect.....
verduras: esparrágos,brokolis,coles,zanahorias,puerros,ect... todo previamente antes cocido
Hay que procurar que la temperatura del horno no se más alta pues como el agua que llevan
para cocer al baño maria hierva el pudding saldrá todo agujereado.
De éstas cantidades salen seis moldes tipo Plum key asi que reducir la receta para que salgan menos.
Tres litros y cuarto de leche entera o desnatada(al gusto)
Si se desea hacer con leche en plovo que sale aún mejor Tres litros y cuarto agua 400 gramos leche en polvo.
22 huevos enteros
1,200Kg de azúcar en grano
Punta de cuchillo de vainilla
caramelo liquido
alguna pieza de bolleria mejor si está dura de un dia para otro sin relleno
unas guindas tojas o verdes o cualquier otra clase de fruta
Elaboración:Ponemos en un amplio recipeinete la lecje junto al azúcar ligada con la vainilla a hervir
partimos y batimos muy bien los huevos
Cuando rompa hervir la leche añadimos los huevos removiendo bien todo el conjunto.
Preparamos unos molde tipo plum key aunque se puede hacer en el que se desee
Ponemos en el fondo de los moldes caramelo liquido y a continuación la bolleria cortada en cuadritos y las frutas

Colocamos los moldes sobre un recipiente al cual habremos añadido como dos dedos de agua

Añadimos sobre los moldes el conjunto que habiamos ligado azucar leche junto a vainilla huevos y llenamos hasta dos dedos del filo del molde

Metemos al horno entre 170 y 180 grados hasta que al tocar con la mano veamos que está cocido como un bizcocho.

dejamos enfriar y desmoldeamos, se le aplica una fina capa de gelatina de manzana

Y a la hora de servir si se desea se decora con frutas naturales o en conserva.

(ésta formulación os puede valer para salado al igual que para dulce os explico)
Si lo deseais salado quitais el azúcar y le poneis una punta de cuchillo de sal fina
los moldes no ponerle caramelo
en vez de poner bolleria dura y frutas podeis poner
pescados:merluza,cabracho,sardinas,salmón,ect.....
verduras: esparrágos,brokolis,coles,zanahorias,puerros,ect... todo previamente antes cocido
Hay que procurar que la temperatura del horno no se más alta pues como el agua que llevan
para cocer al baño maria hierva el pudding saldrá todo agujereado.