Arroz con salchichas y trigueros
Publicado: Lun 17 Nov 2008 19:41
Un arrocito rápido con cosas que tenía por casa, para salir de un apuro:

Arroz
Salchichas tipo Frankfurt
Espárragos trigueros en conserva
Pimientos del piquillo en tiras
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Colorante
Sal
Dorar las salchichas cortadas en rodajas.
Incorporar el arroz y cocinar unos minutos.
Añadir el doble de caldo que de arroz, los trigueros en trozos, los piquillos en tiritas y un poquito de colorante.
Cocinar cinco minutos a fuego fuerte.
Después cocinar a fuego suave hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

Arroz
Salchichas tipo Frankfurt
Espárragos trigueros en conserva
Pimientos del piquillo en tiras
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Colorante
Sal
Dorar las salchichas cortadas en rodajas.
Incorporar el arroz y cocinar unos minutos.
Añadir el doble de caldo que de arroz, los trigueros en trozos, los piquillos en tiritas y un poquito de colorante.
Cocinar cinco minutos a fuego fuerte.
Después cocinar a fuego suave hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.