Página 1 de 1

SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Publicado: Mar 18 Nov 2008 10:58
por GAIRIS
hola....sabeis si quedaria bien la gertrudis rellena de crema pastelera???...la quiero hacer y por aquí el choco no va mucho....bueno a mi sí....por eso he pensado en la crema....alguien la ha hecho así???

muchas gracias :beso: :beso:

Re: SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Publicado: Mar 18 Nov 2008 13:50
por anrafe
Yo no puedo ayudarte demasiado, no soy nada experta en postres, pero si te dire que yo la hice este finde rellena de mascarpone, la presencia era buena pero a la hora de partirla tuve que repartirla con cuchara ya que quizas por que no la hice muy bien pero quedo su blanda, y creo que con la crema pastelera te ocurrira lo mismo, pero esa es mi humilde opinion, espero que alguna experta te pueda ayudar

Re: SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Publicado: Mar 18 Nov 2008 15:46
por GAIRIS
gracias por contestar......es posible que pase eso,yo tenia pensado una crema pastelera fuerte,espesa que al enfriar aguantara...pero igual necesita mousse para que quede mejor....es que el choco no me vale.....

:beso: :beso: :beso:

Re: SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Publicado: Mar 18 Nov 2008 15:49
por BORI
se haga con el relleno que sea hay que ponerle gelatina para que se mantenga en pie

:beso: :beso: :beso: