Mira esta de Cracky
Tarta de Santiago tradicional
Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de almendras molidas (harina de almendra)
Azúcar glass, para espolvorear
Instrucciones:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos y hayan blanqueado.
Agregar la almendra o harina de almendra a los huevos con el azúcar a mano e integrarlo poco a poco para que la mezcla se baje lo menos posible.
Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Pinchar para comprobar que está hecha.
Desmoldar una vez fría y espolvorear con azúcar glass.
Fuente:
Autor: cracky
Y la de Argala
TARTA DE SANTIAGO(facil)
Ingredientes:
INGREDIENTES:
3huevos
150 g. harina
100 g. mantequilla
200 g. de almendra picada
200 g. azucar
100 cc. de agua
esencia de limon o ralladura
azucar glas para decorar
Instrucciones:
Se baten bien los huevos junto con el azucar
y se le van mezclando el resto de los ingredientes
yo uso un molde de los que se desmonta la base,lo engraso y le echo la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos,depende de cada horno.
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,se la echo con un colador para que quede uniforme quitar la plantilla de la cruz y lista para comer,esta buenisima.
Fuente:
Autor: argala
