Peras al vino
Publicado: Mar 18 Nov 2008 14:06
Ingredientes:
1 kg de peras, yo uso conferencia o roma
1 litro de vino tinto
1 copa de moscatel
2 cucharadas soperas de azucar
cascara de naranja y de limon
1 rama de canela
unas laminas de jengibre (como si fuesen ajos finos fileteados)
Receta:
Ponemos a cocer todos los ingredientes juntos, mientras pelamos las peras, partimos a la mitad y quitamos el corazon, metiendo a cocer con el vino a fuego medio hasta que esten tiernas, colamos el vino y dejamos reducir hasta obtener un jarabe espeso, que ese echa sobre las peras.
1 kg de peras, yo uso conferencia o roma
1 litro de vino tinto
1 copa de moscatel
2 cucharadas soperas de azucar
cascara de naranja y de limon
1 rama de canela
unas laminas de jengibre (como si fuesen ajos finos fileteados)
Receta:
Ponemos a cocer todos los ingredientes juntos, mientras pelamos las peras, partimos a la mitad y quitamos el corazon, metiendo a cocer con el vino a fuego medio hasta que esten tiernas, colamos el vino y dejamos reducir hasta obtener un jarabe espeso, que ese echa sobre las peras.