Página 1 de 1

Pepito de melva con morrones

Publicado: Mar 18 Nov 2008 20:49
por pastelero
Patissier
Pepito de Melva con Morrones
Ingredientes:
Pan para pepitos
melva en aceite de oliva(conserva)
pimientos morrones(conserva)
Elaboración: Cortar la pieza de pan por la
mitad escurrir la melva de aceite y los
pimientos morrones igualmente.Poner en la parte baja del pan los pimientos
morrones y sobre ellos la melva escurrida
desmenuzada si se desea añadir un poco de
mahonesa.
Se puede meter al horno unos minutos.

Imagen


Noviembre 2.008

Re: Pepito de melva con morrones

Publicado: Jue 20 Nov 2008 00:30
por enanapulga
que bueno y lo rapido que se prepara mi marido dice que le recuerda a la mili que comia muchos

Re: Pepito de melva con morrones

Publicado: Jue 20 Nov 2008 09:10
por pastelero
enanapulga escribió:que bueno y lo rapido que se prepara mi marido dice que le recuerda a la mili que comia muchos
:beso: :beso: