Página 1 de 1

Pepito de queso cabrales y jamón ibérico

Publicado: Mar 18 Nov 2008 20:50
por pastelero
Patissier
Pepito queso de cabrales jamón ibérico
Ingredientes:
Pan para pepitos
queso cabrales
mantequilla
jamón ibérico
Elaboración: Cortar el pan para pepitos,ligar a
partes iguales mantequilla y queso cabrales,huntar
sobre las dos mitades de pan.Sobre el queso huntado poner finas lonchas de
jamón ibérico,poner unos minutos al horno y tomar
caliente.
Imagen Imagen



Noviembre 2.008

Re: Pepito de queso cabrales y jamón ibérico

Publicado: Mié 19 Nov 2008 14:48
por anad6
PASTELERO¡¡¡¡¡¡que delicia!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Cojo nota :meapunto:

Re: Pepito de queso cabrales y jamón ibérico

Publicado: Mié 19 Nov 2008 16:45
por cieloazul
Ains que cosa más ricaaaaaaaaa , yo jamás había mezclado el cabrales con la mantequilla . Gracias por la receta :beso:

Re: Pepito de queso cabrales y jamón ibérico

Publicado: Mié 19 Nov 2008 17:29
por bichillo cocinero
!Qué rico! Es una idea estupenda.

Re: Pepito de queso cabrales y jamón ibérico

Publicado: Mié 19 Nov 2008 17:51
por pamplonica
:nodigona: ¿Cabrales con mantequilla para untar el pan?................bueno, ¿porque no?. :up:
Lo probaré. :meapunto:

Re: Pepito de queso cabrales y jamón ibérico

Publicado: Mié 19 Nov 2008 18:07
por SandeeA
pero por favor, q acabo de comer y ya tengo hambre otra vez, por qué me hacéis esto???? :frito: :frito: :frito:

:burla: