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Acelgas con piñones y beicon.

Publicado: Mié 19 Nov 2008 15:07
por cusqui
Ingredientes:

1k de acelgas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 paquete de beicon (se puede sustituir por jamón).
Piñones, un buen puñado.
Aceite, Mantequilla, sal, salsa de soja y pimentón.

Preparación:

Cocemos las acelgas en abundante agua con sal, cuando están apartamos y escurrimos bien de su agua, picamos la cebolla y la rehogamos en aceite, cuando este transparente, laminamos los ajos y se los añadimos, antes que se doren ,los ajos ponemos las acelgas, y rehogamos, cuando este bien mezclada la cebolla y los ajos, ponemos una cucharada de pimentón dulce,( al gusto puede ser también picante), y ponemos un chorrito de leche, y un baso de agua, mientras en una sartén aparte,ponemos en mantequilla el beicon junto con los piñones, y rehogamos hasta que veamos que están cocinados pero nunca dejar que se quemen los piñones pues no tendría buen sabor, ponemos unas gotas de salsa de soja y echamos alas acelgas, mezclamos bien y listo, e aquí la prueba del delito, deliciosas.

Imagen

Re: Acelgas con piñones y beicon.

Publicado: Mié 19 Nov 2008 16:23
por quebueno
holaaaa
me alegro de verte..
y de que pongas platitos..
muy bueno, eso si q me gusta..
anoche hice...y ademas le añadi pasas..pero con huevo...y sin beiccon..ni cebolla...
como dice mi madre.." esparragás"
jejej
un beso :meapunto:

Re: Acelgas con piñones y beicon.

Publicado: Mié 19 Nov 2008 17:16
por cooking-love
ME ENCANTA¡¡¡¡
YO ES QUE TODO LO QUE SEA VERDURAS.....
GRACIAS :up:

Re: Acelgas con piñones y beicon.

Publicado: Mié 19 Nov 2008 17:23
por bichillo cocinero
Qué rico y qué buenas las acelgas. :plas: :plas: