Página 1 de 1

reducción PX

Publicado: Mié 19 Nov 2008 17:59
por luca88
quería saber como hacéis la reducción?con azúcar o poneis el vino solo??

Re: reducción PX

Publicado: Mié 19 Nov 2008 18:10
por picara_29
http://www.directoalpaladar.com/2007/05 ... ro-ximenez" onclick="window.open(this.href);return false;

a ver si te sirve porque yo también estaba buscando algo de esto :wink:

Re: reducción PX

Publicado: Mié 19 Nov 2008 18:39
por menorcana
1 BOTELLA VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
250 gr NATA LIQUIDA
ZUMO DE 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA

Poner el vino en una cazuela y hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Añadir la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y los condimentos.
Volver a poner a fuego muy lento durante 15 minutos más.

Esta receta es de la thermomix, pero yo te la he puesto de forma tradicional. Con esta cantidad tienes para muchos platos y se conserva muy bien en la nevera.

Con Foie o cualquier carne está deliciosa!!!!!!!!

:beso: :beso:

Re: reducción PX

Publicado: Mié 19 Nov 2008 20:16
por begojjj
mmira aún no he comprado éste vino,... a ver si me acuerdo y me apunto la recetilla jejeje,.. besitos bego :guapa: :guapa: :guapa: