Página 1 de 1
reducción PX
Publicado: Mié 19 Nov 2008 17:59
por luca88
quería saber como hacéis la reducción?con azúcar o poneis el vino solo??
Re: reducción PX
Publicado: Mié 19 Nov 2008 18:10
por picara_29
http://www.directoalpaladar.com/2007/05 ... ro-ximenez" onclick="window.open(this.href);return false;
a ver si te sirve porque yo también estaba buscando algo de esto

Re: reducción PX
Publicado: Mié 19 Nov 2008 18:39
por menorcana
1 BOTELLA VINO DULCE PEDRO XIMENEZ
250 gr NATA LIQUIDA
ZUMO DE 1 NARANJA
SAL, PIMIENTA Y 1 CUCHARADITA MAIZENA
Poner el vino en una cazuela y hervir a fuego lento hasta que reduzca a la mitad.
Añadir la nata, la maicena disuelta en el zumo de naranja y los condimentos.
Volver a poner a fuego muy lento durante 15 minutos más.
Esta receta es de la thermomix, pero yo te la he puesto de forma tradicional. Con esta cantidad tienes para muchos platos y se conserva muy bien en la nevera.
Con Foie o cualquier carne está deliciosa!!!!!!!!

Re: reducción PX
Publicado: Mié 19 Nov 2008 20:16
por begojjj