**PASTISSETS VERSUS CRESPELLS**
Publicado: Jue 20 Nov 2008 16:46
Como muchas de vosotras me habeis preguntado sobre el relleno de los pastissets... y tal vez no he sabido explicarlo bien, os pongo unas fotos de cada uno para que veais la diferencia...
Los CRESPELLS estan hechos con una masa que no lleva huevo, pero lleva levadura y se ha de dejar levar. Se rellenan de Boniato(los que no llevan agujero) o con confitura de Calabaza y manzana (los del agujero) tambien hay otros rellenos de Brossat (requesón) y almendras
MASA PARA CRESPELLS
500 gr. de harina
200 gr. de manteca de cerdo
25 gr. de levadura
250 cl. de agua
½ cucharadita de sal
Un pellizco de azucar
Disolver la levadura con un poco de agua templada. Añadir a la harina y con los dedos mezclar un poco. Añadir la manteca, la sal y el azucar y seguir mezclando e ir añadiendo el agua poco a poco. Amasar hasta conseguir una apariencia uniforme. Dejar reposar unas dos horas y después usarla para la receta

Y los PASTISSETS la masa que ya os puse en la receta y que está en mi blog.

Espero que las dudas que teniais se hayan aclarado con las imagenes!!!

Los CRESPELLS estan hechos con una masa que no lleva huevo, pero lleva levadura y se ha de dejar levar. Se rellenan de Boniato(los que no llevan agujero) o con confitura de Calabaza y manzana (los del agujero) tambien hay otros rellenos de Brossat (requesón) y almendras
MASA PARA CRESPELLS
500 gr. de harina
200 gr. de manteca de cerdo
25 gr. de levadura
250 cl. de agua
½ cucharadita de sal
Un pellizco de azucar
Disolver la levadura con un poco de agua templada. Añadir a la harina y con los dedos mezclar un poco. Añadir la manteca, la sal y el azucar y seguir mezclando e ir añadiendo el agua poco a poco. Amasar hasta conseguir una apariencia uniforme. Dejar reposar unas dos horas y después usarla para la receta

Y los PASTISSETS la masa que ya os puse en la receta y que está en mi blog.

Espero que las dudas que teniais se hayan aclarado con las imagenes!!!

