Quiche de carne picada
Publicado: Vie 21 Nov 2008 11:21
encantan las quiches...
las hago prácticamente de todo lo que encuentro en la nevera, y hoy le ha tocado el turno a la carne picada…
Para esta receta he usado un queso Portugués típico de la isla de Azores que es el “queijo da ilha”, que tiene un sabor fuerte y picante, nunca lo he visto a la venta en España, pero lo podéis sustituir por algún queso vuestros con las mismas características.
Queda una quiche con un sabor muy gratificante, con un leve aroma a tomillo y con un sabor estupendo a queso!



La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15828.html" onclick="window.open(this.href);return false;
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... icada.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Para esta receta he usado un queso Portugués típico de la isla de Azores que es el “queijo da ilha”, que tiene un sabor fuerte y picante, nunca lo he visto a la venta en España, pero lo podéis sustituir por algún queso vuestros con las mismas características.
Queda una quiche con un sabor muy gratificante, con un leve aroma a tomillo y con un sabor estupendo a queso!


La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15828.html" onclick="window.open(this.href);return false;
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... icada.html" onclick="window.open(this.href);return false;