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Salsa de frutos rojos???

Publicado: Vie 21 Nov 2008 14:38
por Natalia86
Hola a todos tras mucho tiempo!

Tengo ganas de acompañar una carne con una salsa de frutos rojos, pero buscando recetas, no veo ninguna que sea "oficial", quiero decir, cada receta lleva unos ingredientes distintos, y un proceso distinto y yo no se que hacer :(
Si alguna la habeis hecho os agradeceria me dijerais como. Macerais los frutos en azucar o en vinagre de manzana? Los batis antes o despues de saltearlos? Usais nata? que lioo! :lol:

Gracias! :)

Re: Salsa de frutos rojos???

Publicado: Sab 22 Nov 2008 18:42
por JosefinaGonzález
Yo suelo hacer solo coulis de frutos rojos, que se utilia en dulces y va todo en crudo y frio. Para las carnes suelo usar compota de arándanos rojos, por lo que no te puedo dar ninguna receta propia, pero te pongo esta que tengo de la tele alemana de una cocinera de Luxemburgo (ella lo usa para acompañar el magret de pato).

Salsa de frutos rojos

100 ml de vinagre de frambuesa
20 cl de licor de Cassis (cerezas)
20 cl de licor de grosellas
5 cl de vinagre de Jerez
50 g de frambuesas
50 g grosellas rojas
50 g grosellas negras
Salz
Pimienta
Mantequilla


Poner al fuego en una cacerola el vinagre de frambuesas, el licor de Cassis, el de grosellas y el vinagre de Jerez y dejar reducir la mezcla unos 15 minutos, después agregar las frutas (frambuesas y las dos clases de grosella y pasar todo por un colador. Salpimentar a gusto y agregar un poco de mantequilla.

Re: Salsa de frutos rojos???

Publicado: Lun 24 Nov 2008 13:17
por Natalia86
Muchas gracias, intentaré hacerla :)