Fideos con gambas
Publicado: Sab 22 Nov 2008 11:28
El arroz y los fideos se me han resistido mucho tiempo, sé que es sencillo pero no les cogía el punto. Pero desde que me salen no paro de probar porque me encantan. El día que los hice sólo tenía gambas y caldo de pescado en el congelador, pero quedaron de rechupete:

Fideos
Caldo de pescado
Gambas peladas
Cebolla
Colorante
Pochar la cebolla.
Añadir los fideos y rehogar.
Añadir las gambas, el caldo y un poquito de colorante.
Cocinar unos ocho minutos y dejar reposar cinco minutos tapados con un paño.

Fideos
Caldo de pescado
Gambas peladas
Cebolla
Colorante
Pochar la cebolla.
Añadir los fideos y rehogar.
Añadir las gambas, el caldo y un poquito de colorante.
Cocinar unos ocho minutos y dejar reposar cinco minutos tapados con un paño.