Bolitas de acelga y queso
Publicado: Sab 22 Nov 2008 11:39
Una forma diferente de comer verdura:

200 grs de acelgas congeladas
100 grs de queso de untar
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
Cocer las acelgas en agua hirviendo con sal y escurrirlas muy bien.
Colocar las acelgas en una cazuela al fuego sin aceite y añadir el queso.
Mezclar hasta que se forme una pasta.
Cocinar unos minutos.
Dejar enfriar la mezcla.
Formar bolitas con las manos.
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freir en aceite bien caliente.
Escurrir sobre un papel absorbente.

200 grs de acelgas congeladas
100 grs de queso de untar
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
Cocer las acelgas en agua hirviendo con sal y escurrirlas muy bien.
Colocar las acelgas en una cazuela al fuego sin aceite y añadir el queso.
Mezclar hasta que se forme una pasta.
Cocinar unos minutos.
Dejar enfriar la mezcla.
Formar bolitas con las manos.
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freir en aceite bien caliente.
Escurrir sobre un papel absorbente.