Quiche Lorraine
Publicado: Sab 22 Nov 2008 13:11
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 cebolla
200 gr de bacon
50 gr de queso emental o gouyer
Medio litro de nata
2-3 huevos
REceta:
Estendemos el hojaldre, rellenamos un molde de chapa, de silicona redondo de unos 28 cm y de bordes bajos, los pinchamos con un tenedor y le ponemos peso en la base(garbanzos lo mejor) y lo metemos al horno 10 minutos ya precaletado a 185º.
Mientras en una sarten ponemos a pochar la cebolla, cuando este tierna añadimos el bacon un par de minutos mas a fuego medio.
Ponemos a escurrir y dejamos enfriar.
En un bol echamos la nata y los huevos lo batimos un poco para mezclarlo, añadimos la cebolla y el bacon, por ultimo el queso.
Quitamos los garbanzos del hojaldre y rellenamos el molde con esta mezcla, lo metemos al horno 10 minutos a 210º sacar dejar enfriar y desmoldar.
1 placa de hojaldre
1 cebolla
200 gr de bacon
50 gr de queso emental o gouyer
Medio litro de nata
2-3 huevos
REceta:
Estendemos el hojaldre, rellenamos un molde de chapa, de silicona redondo de unos 28 cm y de bordes bajos, los pinchamos con un tenedor y le ponemos peso en la base(garbanzos lo mejor) y lo metemos al horno 10 minutos ya precaletado a 185º.
Mientras en una sarten ponemos a pochar la cebolla, cuando este tierna añadimos el bacon un par de minutos mas a fuego medio.
Ponemos a escurrir y dejamos enfriar.
En un bol echamos la nata y los huevos lo batimos un poco para mezclarlo, añadimos la cebolla y el bacon, por ultimo el queso.
Quitamos los garbanzos del hojaldre y rellenamos el molde con esta mezcla, lo metemos al horno 10 minutos a 210º sacar dejar enfriar y desmoldar.