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Quiche Lorraine

Publicado: Sab 22 Nov 2008 13:11
por julio65
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 cebolla
200 gr de bacon
50 gr de queso emental o gouyer
Medio litro de nata
2-3 huevos

REceta:
Estendemos el hojaldre, rellenamos un molde de chapa, de silicona redondo de unos 28 cm y de bordes bajos, los pinchamos con un tenedor y le ponemos peso en la base(garbanzos lo mejor) y lo metemos al horno 10 minutos ya precaletado a 185º.

Mientras en una sarten ponemos a pochar la cebolla, cuando este tierna añadimos el bacon un par de minutos mas a fuego medio.
Ponemos a escurrir y dejamos enfriar.

En un bol echamos la nata y los huevos lo batimos un poco para mezclarlo, añadimos la cebolla y el bacon, por ultimo el queso.
Quitamos los garbanzos del hojaldre y rellenamos el molde con esta mezcla, lo metemos al horno 10 minutos a 210º sacar dejar enfriar y desmoldar.

Re: Quiche Lorraine

Publicado: Sab 22 Nov 2008 17:45
por elfa300
:plas: :plas: :plas: a mi me encantas las quiches estan riquisimasss esta es otra variedad yo las hago mucho me la apunto

Re: Quiche Lorraine

Publicado: Sab 22 Nov 2008 18:13
por JosefinaGonzález
Me encanta la "quiche Lorraine" y aunque sé que la original no lleva queso, siempre le pongo.

Lo que no he utilizado nunca es hojaldre, siempre con masa de pan y alguna que otra com masa de pan (es la original, aunque la masa quebrada ha hecho que ya no se utilice casi) aunque esta última raramente.

Como nata siempre crème fraîche o mezcla de esta con nata de batir.

Re: Quiche Lorraine

Publicado: Sab 22 Nov 2008 20:14
por begojjj
que ricooo,.. me encantan....besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Re: Quiche Lorraine

Publicado: Dom 23 Nov 2008 09:15
por julio65
Josefina en cambio yo siempre hojaldre