Página 1 de 1
*** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 16:24
por samo
Ingredientes
- 2 Muslos deshuesados
- 1 Cebolla grande
- 3 Calabacines
- 1 Vaso de vino blanco
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
-Salsa Perrins
Elaboración
Se trocea toda la verdura y se pone en una bandeja para horno. Se le echa un buen chorreoncito de aceite de oliva, sal y pimienta. A continuación, se ponen encima los dos muslos deshuesados, previamente salpimentados. Se añade un poquito de salsa perrins y el vaso de vino blanco y se mete al horno durante una hora más o menos, a 200º. Cuando esté prácticamente listo, se pone un poquito el grill para dorar la carne.
Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 16:34
por enanapulga
que pinta que rico y no engorda

Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 16:38
por begojjj
Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 16:46
por samo
Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 16:58
por fargopatt
Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 17:01
por samo
Gracias fagopatt, me alegro mucho que te guste. ¡¡¡ Permiso concedido para copiar todo lo que quieras !!! A nosotros también nos encanta el calabacín y de esta manera sale muy jugosito...

Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 17:34
por SandeeA
Re: *** Muslos deshuesados con calabacín ***
Publicado: Sab 22 Nov 2008 17:39
por samo
Gracias SandeeA.... Es una comida muy ligerita, tanto, que ya empiezo a tener algo de hambre... jajaja
