Página 1 de 1

MAGRET DE PATO

Publicado: Sab 22 Nov 2008 22:19
por MONRI
Hace algún tiempo vi esta receta en el foro, que era de menorcana de como hacer el jamón de pato, por fin lo hice y aquí están las fotos, espero que os guste.

Imagen

Imagen

Re: MAGRET DE PATO

Publicado: Sab 22 Nov 2008 22:32
por anrafe
Yo tambien habia visto esa receta y se me ivan los ojos solo de verla, aunque no recordaba de quien era, pero menorcana ayer me lo recordo.
Mañana voy a empezar a hacerlo, espero que me salga aunque sea la mitad de bien que a ti.
Que te aproveche.

Re: MAGRET DE PATO

Publicado: Sab 22 Nov 2008 23:06
por JosefinaGonzález
Te ha salido de primera :up:

:beso:

Re: MAGRET DE PATO

Publicado: Sab 22 Nov 2008 23:18
por menorcana
Monri... te ha quedado muy bien!!! :plas: :plas:

No creo que haya una receta más buena y sencilla que ésta!!!!

Y lo bien que quedas presentando este plato??? :wink: :wink:

:beso: :beso:

Re: MAGRET DE PATO

Publicado: Sab 22 Nov 2008 23:49
por BORI
que buena pinta tiene .....voy a ver la receta

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Re: MAGRET DE PATO

Publicado: Dom 23 Nov 2008 01:54
por aliceem
Yo tambien lo he hecho y me ha quedado muy bien :plas:

Gracias, menorcana

:beso: :beso: :beso: a tod@s

Re: MAGRET DE PATO

Publicado: Dom 23 Nov 2008 09:47
por julio65
Buena receta, tiene muy buena pinta el magret.

Yo lo hago dandole un golpe en el fuego a alta temperatura, para que haga costra por fuera pero se haga poco por dentro, luego lo corto en abanico, sin llegar a cortar las lonchas del todo y le doy un golpe de horno.

Lo acompaño de una salsa de miel, 2 partes de miel y 1 de vino blanco, todo ello llevado al fuego para que la miel se derrita un poco y quede la salsa mas liquida.

Y esas papas al vapor tambien le van muy bien