Página 1 de 1
MAGRET DE PATO
Publicado: Sab 22 Nov 2008 22:19
por MONRI
Hace algún tiempo vi esta receta en el foro, que era de menorcana de como hacer el jamón de pato, por fin lo hice y aquí están las fotos, espero que os guste.

Re: MAGRET DE PATO
Publicado: Sab 22 Nov 2008 22:32
por anrafe
Yo tambien habia visto esa receta y se me ivan los ojos solo de verla, aunque no recordaba de quien era, pero menorcana ayer me lo recordo.
Mañana voy a empezar a hacerlo, espero que me salga aunque sea la mitad de bien que a ti.
Que te aproveche.
Re: MAGRET DE PATO
Publicado: Sab 22 Nov 2008 23:06
por JosefinaGonzález
Te ha salido de primera

Re: MAGRET DE PATO
Publicado: Sab 22 Nov 2008 23:18
por menorcana
Re: MAGRET DE PATO
Publicado: Sab 22 Nov 2008 23:49
por BORI
Re: MAGRET DE PATO
Publicado: Dom 23 Nov 2008 01:54
por aliceem
Yo tambien lo he hecho y me ha quedado muy bien
Gracias, menorcana

a tod@s
Re: MAGRET DE PATO
Publicado: Dom 23 Nov 2008 09:47
por julio65
Buena receta, tiene muy buena pinta el magret.
Yo lo hago dandole un golpe en el fuego a alta temperatura, para que haga costra por fuera pero se haga poco por dentro, luego lo corto en abanico, sin llegar a cortar las lonchas del todo y le doy un golpe de horno.
Lo acompaño de una salsa de miel, 2 partes de miel y 1 de vino blanco, todo ello llevado al fuego para que la miel se derrita un poco y quede la salsa mas liquida.
Y esas papas al vapor tambien le van muy bien